![]() |
[QUOTE='славамурава;49798']Мазданович,,,Мазданов,,,Маздановский...[/QUOTE]Ну это уже - супер нация, на букву Е.
|
Сегодня забрал свою малышку))от салона до дома проехал км 10 максимум ощущения тока положительные салон суперский едит как по рельсам:)Короче доволен ппц как))
|
[QUOTE=Dinya;50021]Сегодня забрал свою малышку))от салона до дома проехал км 10 максимум ощущения тока положительные салон суперский едит как по рельсам:)Короче доволен ппц как))[/QUOTE]
Вот еще на один СХ больше,,,ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
Спасибо:DЯ даже отпуск взял на неделю на работе чтоб привыкнуть к машинке.зас поеду на учет ставить:)
|
[QUOTE='Rat;49819']Если еще раз полетят - поставлю нормальные сам[/QUOTE]А нормальные-это какие? Я всегда считал ,что самые хорошии это те,что с авто с конвеера выходят.
|
[QUOTE=игара.66.;50044]А нормальные-это какие? Я всегда считал ,что самые хорошии это те,что с авто с конвеера выходят.[/QUOTE]
Не думаю, что это так. Равно как и резина, на которой авто с конвейера сходят... А аммо...Бильштайн, например. |
Катаюсь уже почти неделю. 1000 км пока накатал. Ощущение обалдеть. Комфорт, по крайне мере для меня, отличный. Во-общем доволен что сделал правильный выбор в пользу Мазда СХ-7:)
|
[QUOTE=Dinya;50021]Сегодня забрал свою малышку))от салона до дома проехал км 10 максимум ощущения тока положительные салон суперский едит как по рельсам:)Короче доволен ппц как))[/QUOTE]
Поздравляю! Счастья! Ровных дорог! |
Форумчане, привет! В субботу забрал свою с салона. Первые впечатления отличные. Стойки правда слегка обзорности мешают, но, полагаю - это дело привычки. По ходу эксплуатации буду отписываться.
|
[QUOTE=Сержио;50334]Форумчане, привет! В субботу забрал свою с салона. Первые впечатления отличные. Стойки правда слегка обзорности мешают, но, полагаю - это дело привычки. По ходу эксплуатации буду отписываться.[/QUOTE]
Поздравляю и очень:beer: завидую:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors