![]() |
[B]Garik80[/B], это как два раза от мин до макс. Пишут что есть люди спецом заливающие литрушку впрок перед дальней поездкой например :)
|
между min и max yf ctvthrt 0.8литра:)
|
[QUOTE=angor33;210153]адекватная реакция[/QUOTE]:beer:
[QUOTE=angor33;210153]серьёзный производитель и такой ляп)[/QUOTE] не удивлюсь, если в мазде щуп все-таки бракованный. Опровергнуть брак щупа может лишь статистика по катализаторам? Эксперты, поправьте, если я ошибаюсь |
Уже вторую или третью замену заливаю только 5л и после ночной стоянки по щупу почти максимум..
|
[QUOTE=Север;210365]:beer:
не удивлюсь, если в мазде щуп все-таки бракованный. Опровергнуть брак щупа может лишь статистика по катализаторам? Эксперты, поправьте, если я ошибаюсь[/QUOTE] как щуп может быть бракованным :confused:он просто масло меряет и все ,у меня всегда уровень в норме тоесть посередине меток и не меняеться ,не знаю какими щупами вы там меряете :D |
[QUOTE=Андрей 5;210396]как щуп может быть бракованным :confused:он просто масло меряет и все ,у меня всегда уровень в норме тоесть посередине меток и не меняеться ,не знаю какими щупами вы там меряете :D[/QUOTE]
Да метки не там пробит и все. Мазда же любит тормоза с трешки поставить или на трешку кузов пятерки натянуть. Вот и щуп сняли где-нибудь. это уже вас посередине, а все говорят, что на максимуме должно быть. |
[QUOTE=Garik80;210400]Да метки не там пробит и все. Мазда же любит тормоза с трешки поставить или на трешку кузов пятерки натянуть. Вот и щуп сняли где-нибудь.
это уже вас посередине, а все говорят, что на максимуме должно быть.[/QUOTE] что за домыслы ,щуп не там пробит ,масло по макимуму ,вы сами это придумываете ,есть мануал в котором все написано ,написано 5 литров ,я лично заливал и было посередине |
[B]Андрей 5[/B], я тоже за то чтоб под максимум ;), а там уже сугубо дело каждого сколько лить :)
|
[QUOTE=Андрей 5;210404][B]что за домыслы[/B] ,щуп не там пробит ,масло по макимуму ,[B]вы сами это придумываете[/B] ,есть мануал в котором все написано ,написано 5 литров ,я лично заливал и было посередине[/QUOTE]
1.В мануале на 2,3 турбо прописано: 1.1. объем заправочой емкости при замене масляного фильтра составляет 5.7 л 1.2. объем заправочой емкости без замены масляного фильтра составляет 5.3 л 2. По факту при замене масла у дилера, с заменой маслянного фильтра, заливается 5,4 л масла (ровно до отметки Мах) (подтвердил ********) Таким образом выявлено несоответствие между щупом и мануалом, и либо щуп бракованный, либо в мануале опечатка. [B]Андрей5[/B], на будущее, держите эмоции при себе, тем более, что в мужском разговоре они не к лицу |
[QUOTE=Север;210795]1.В мануале на 2,3 турбо прописано:
1.1. объем заправочой емкости при замене масляного фильтра составляет 5.7 л 1.2. объем заправочой емкости без замены масляного фильтра составляет 5.3 л 2. По факту при замене масла у дилера, с заменой маслянного фильтра, заливается 5,4 л масла (ровно до отметки Мах) (подтвердил ********) Таким образом выявлено несоответствие между щупом и мануалом, и либо щуп бракованный, либо в мануале опечатка. [B]Андрей5[/B], на будущее, держите эмоции при себе, тем более, что в мужском разговоре они не к лицу[/QUOTE] какие эмоции ,вас кто то обидел ,что Garsmoto потвердил ,он написал что влазиет обычно 5,4 ,а идеально 5,7 ,потому что на станцыях некогда ждать пока все масло стечет ,если вы считаете что щуп у вас бракованный ,алейте масло сколько считаете нужным ,и на щупе сделайте отметку |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors