![]() |
[B]Fuad[/B], не верю своим глазам :eek: 3-,4+ это как же понимать то :confused: фильм вообще говно полное чтоль :D
|
[QUOTE=Сержъ;223339][B]Fuad[/B], не верю своим глазам :eek: 3-,4+ это как же понимать то :confused: фильм вообще говно полное чтоль :D[/QUOTE]
CamRip наверное попался :D |
[QUOTE=Сержъ;223339][B]Fuad[/B], не верю своим глазам :eek: 3-,4+ это как же понимать то :confused: фильм вообще говно полное чтоль :D[/QUOTE]
наверно это так сяк:D |
Блин :(придётся смотреть Забойный реванш 4+
Эмпайр Стэйт 3- , здесь что то не так :D |
[QUOTE=Сержъ;223424]Блин :(придётся смотреть Забойный реванш 4+
Эмпайр Стэйт 3- , здесь что то не так :D[/QUOTE] и после этого сделать заключение;) |
Посмотрел намедни два фильма - "Non stop" (в российском прокате, почему-то, "Воздушный маршал") и очередную отечественную поделку "Скорый Москва-Россия".
Первый откровенно порадовал, держит в напряжении...всё здорово, за исключением слишком уж фантастической посадки самолёта после взрыва на борту :) Изрядно постаревшие Лайам Нисон и Джулианна Мур великолепны. Второй - УГ. *как и следовало ожидать* |
[QUOTE=Rat;230848]Посмотрел намедни два фильма - "Non stop" (в российском прокате, почему-то, "Воздушный маршал") и очередную отечественную поделку "Скорый Москва-Россия".
Первый откровенно порадовал, держит в напряжении...всё здорово, за исключением слишком уж фантастической посадки самолёта после взрыва на борту :) Изрядно постаревшие Лайам Нисон и Джулианна Мур великолепны. Второй - УГ. *как и следовало ожидать*[/QUOTE] УГ я тоже скачал)). И обязательно попытаюсь посмотреть, для понимания вопроса. А маршала воздушного не стал качать. Как то не прёт меня вообще от боевиков.. |
[QUOTE=colobus;230859]УГ я тоже скачал)). И обязательно попытаюсь посмотреть, для понимания вопроса. А маршала воздушного не стал качать. Как то не прёт меня вообще от боевиков..[/QUOTE]
Это не боевик, скорее смесь детектива с триллером :) Я тоже думал боевик - ан нет, там интрига есть. |
[QUOTE=Rat;230877]Это не боевик, скорее смесь детектива с триллером :) Я тоже думал боевик - ан нет, там интрига есть.[/QUOTE]
Ок, тогда стяну на досуге) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 20 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], я вчера случайно посмотрел два фильма и был в восторге. Случайно по тому, что я обычно выбираю фильмы по жанру триллер/детектив, ну и драму, если она пропиарена. А тут, надо было накидать чегонить в айпад, ибо ждать ребёнка на соревнованиях целый день. Короче, залил то, что первое попалось. 1. Потустороннее с Меттом Деймоном. Фильм, как оказалось, Клинта Иствунда. Драма с элементами мистики. Тронула картина. Тронула, это когда фильм закончился, а ты о нём продолжаешь думать [url]http://www.kinopoisk.ru/film/462154/[/url] 2. Персонаж. 2006г. Режисер Марк Форстер. Ранее его картин не видел. Как оказалось зря. Включил для фона. Первые 10 минут показалось, что муть какая-то. Потом, вдруг началось! Пошёл офигенный сюжет. Ничего подобного никогда не видел. Это трагикомедия и драма. Юмор офигенный. Не для ржачки юмор. Он тонкий и держит. Последний раз меня так трогала только Загадочная история Бенджамина Баттона. Я очень рекомендую фильм "Персонаж" Очень хорош там Дастин Хоффман!!! Ну и, я узнал актриссу Мелли Джиленхолл. Гениальная мимика. Похожа на нашу Катю Климову)). [url]http://www.kinopoisk.ru/film/93547/[/url] |
[B]colobus[/B], спасиб! Стяну и гляну ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors