![]() |
[B]байкер[/B], значит передние ручки заменили. На мойках таджики часто срубают кнопки на передних ручках.
|
[QUOTE=IDKFA;365118][B]байкер[/B], значит передние ручки заменили. На мойках таджики часто срубают кнопки на передних ручках.[/QUOTE]
Или дверь багажника заменили :D |
Странно на ручке водительской двери личинка штатная, на пасажирской тоже нпт кнопок...а что дает бесключевой доступ если машина всеравно ключем щаводится...непойму. .
|
[QUOTE=байкер;365124]Странно на ручке водительской двери личинка штатная, на пасажирской тоже нпт кнопок...а что дает бесключевой доступ если машина всеравно ключем щаводится...непойму. .[/QUOTE]
Покажи свой ключ ))) |
Вложений: 1
[QUOTE=Бонифаций;365125]Покажи свой ключ )))[/QUOTE]
Обычный ключ,как у всех.. |
Вложений: 1
[QUOTE=байкер;365126]Обычный ключ,как у всех..[/QUOTE]
А вот мой. С бесключевым доступом. |
[QUOTE=Бонифаций;365127]А вот мой. С бесключевым доступом.[/QUOTE]
Давайте догадаемся что тут не так? Машина с виду не битая,не крашеная,2011 год,рестайлинг...на задней двери бесключевой доступ,на передних нету! Но при бесключевом доступе она должна с кнопки заводиться а не с ключа,так ведь? Или я чтото путаю? Личинка в водительской двери оригинальная открывается с ключа...может я чегото незнаю о комплектации?:confused: |
[QUOTE=байкер;365128]Давайте догадаемся что тут не так? Машина с виду не битая,не крашеная,2011 год,рестайлинг...на задней двери бесключевой доступ,на передних нету! Но при бесключевом доступе она должна с кнопки заводиться а не с ключа,так ведь? Или я чтото путаю? Личинка в водительской двери оригинальная открывается с ключа...может я чегото незнаю о комплектации?:confused:[/QUOTE]
Как ты открываешь авто? Если у тебя на передних ручках нет резинок,подойди с ключом к багажнику,нажми на резинку и отпусти.Что происходит?При однократном нажатии авто либо закрывается,либо открывается.С брелка у тебя машина закрывается или только с ключа? |
Байкер, а у тебя салон кожа или тряпка?
|
[B]байкер[/B], моя версия дверь багажника меняна :rolleyes: бесключевой доступ идёт на другом ключе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors