![]() |
[QUOTE=Сержъ;248134] этопочемуэто :eek::confused::D[/QUOTE]
По кочану:D:pooh: |
[B]славамурава[/B], острило , с нижнего солцевило :D
|
[B]Fuad[/B], Мне он ненужен третий ряд,что в эксе,что в хае нет возможности отказатся от него,чтото на свет в эксе все жалуются,говорят прошлый век,вот на хаи светодиодный свет.
[QUOTE='Сержъ;248113']это как это[/QUOTE]Каком к верху. |
Хайлендер :eek: гавно :buee::D
|
Сегодня акуру видел,,, темно-синяя, хрома на ней завались брат был бы доволен:D
Не ну интересная машинка, симпатяжка:) |
[QUOTE=славамурава;248305]Сегодня акуру видел,,, темно-синяя, хрома на ней завались брат был бы доволен:D
Не ну интересная машинка, симпатяжка:)[/QUOTE] там и ценник под треху:)MDX;) |
[QUOTE=CX7 buch;248309]там и ценник под треху:)MDX;)[/QUOTE]
На ней не было ценника:D Глазки понравились, надо в инте глянуть, три ляма:confused: |
[QUOTE=славамурава;248311]На ней не было ценника:D
Глазки понравились, надо в инте глянуть, три ляма:confused:[/QUOTE] [url]http://acura.ru/mdx/models-and-prices/[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;248312][url]http://acura.ru/mdx/models-and-prices/[/url][/QUOTE]
Я уже смотрю;) |
[QUOTE=игара.66.;248235][B]Fuad[/B], Мне он ненужен третий ряд,что в эксе,что в хае нет возможности отказатся от него,чтото на свет в эксе все жалуются,говорят прошлый век,вот на хаи светодиодный свет.
Каком к верху.[/QUOTE] Да, жаль что не воткнули светодиоды. Кстати, ближний очень мощный, все встречные моргают. Сначала думал ксенон но почитав понял, что галоген. Дальний тоже интересный, когда включаешь вырубается птф и светить трубообразно, как будто в туннеле едешь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;248305]Сегодня акуру видел,,, темно-синяя, хрома на ней завались брат был бы доволен:D Не ну интересная машинка, симпатяжка:)[/QUOTE] Да, интересная машинка, у нас тоже синяя катается, довольно длинная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors