Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Сержъ 29.06.2013 21:58

[QUOTE=игара.66.;164742]ты просил фото[/QUOTE]

:(мда :confused:ну и колхоз:buee:

славамурава 29.06.2013 22:03

Появился Ржевский и все опошлил:D

Сержъ 29.06.2013 22:04

[B]славамурава[/B], это правда Слава правда;)

славамурава 29.06.2013 22:16

[B]Сержъ[/B], изнутри поставить сетку и не чего мудрить,,, а то потом облез хром или если она с нержавейки бомжики на сдачу снимут...

Борис П. 29.06.2013 23:19

[QUOTE=игара.66.;164742][B]Паулюс[/B], ты просил фото[/QUOTE]

Не твое случайно фото?:D
[url]http://ati-tuning.ru/catalog/reshetk...tovar-206.html[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;164746]моя защита....................[/QUOTE]

Слава на одуванов охотился!:)

игара.66. 30.06.2013 10:13

[B]Сержъ[/B], Ну да,куда нам колхозу,мне нравится,а на остальных мне по..ю.:D
[QUOTE='Борис П.;164773']Не твое случайно фото?[/QUOTE]нет.:D Фото просил ПАУЛЮС,а остальные могут игнор включить.

игара.66. 30.06.2013 17:51

[QUOTE='славамурава;164771']а то потом облез[/QUOTE]Все мы облезим вконце концов.

славамурава 30.06.2013 18:58

[B]игара.66.[/B], хорош обижаться, вот нам с Серъжем ни куя ни каких хромов и сеток не надо, главное что-бы радиаторы были чистые;)

Adrax 30.06.2013 20:10

я вот хз - но мне кажется теперь - что дверь у меня открывается не так, как раньше... вроде не провисла, но и усилие на ручку большее надо прикладывать...
а еще вибрация жуткая при торможении - чуть посильнее нажал - визжит резина, чуть меньше газу дал - вибрирует мотор, чуть по ямам поехал - стучит -гремит что-то в панели двери водительской, при выключении музыки и езде в тишине - посвистывает кондиционер. ПС на то написали - что делали чистку тормозов за 400 р - вот ведь ничего не делали, но написали - как же так?! (((
и почему за 2 пшика смазки на клеммы аккумулятора с меня взяли 300 р?! ((( почему на первом ТО поменяли тормозную жидкость?! почему за два пшика какой-то фигней в районе пробки масляной и масляного фильтра в прайсе цена 300 р ?!
почему за 6 пшиков в районе петель дверей - цена 500 р ?! ((((
пс мне уже не смешно (((
придет туарег - надеюсь я там ничего не найду косячного...

ппс - еще когда покупал cx - было ощущение жуткого развода-езды по ушам на допы... но такое, что я увидел на ТО ОД - пардон, брать деньги за то, что не делали, а за пару пшиков смазкой для петель пластиковым окнам брать несколько сотен р - ни в какие ворота...
заметил фишку 2,5 - на подъем не разгоняется ((( почти совсем мотор не тянет не подъем...
а еще фишка -по итогу всех работ мастер называет одну цену - при расплачивании цена оказывается на 20% выше - хер ли спорить и ругаться...

славамурава 30.06.2013 20:34

[B]Adrax[/B], Опять кальян раскурил:smokin::D
Ну и ОД у вас там в Курске, рвачи какие-то, ну мил друг сам обслуживай по мануалу...
По туарегу, не бери, карабас там не надежный, поинтересуйся сначала;)
По дверям, есть такое чувство что по хуже стало открытие, тефлоновая смазка все лечит, я мед.шприцом и вместо иголки гибкая трубка что-бы смазку точно по адресу доставить и не капли лишнего;)
Ну чего тут у тебя еще:confused: а в гору не едет, ну машинка 2.5 слабовата конечно не спорю, но на типтроне все-же можно на третей до 130-140 и в гору разгонятся:)

Паулюс 30.06.2013 21:38

[QUOTE=игара.66.;164742][B]Паулюс[/B], ты просил фото[/QUOTE]

Спасибо, все четко!!!:beer:

Сержъ 30.06.2013 22:13

[QUOTE=славамурава;164813][B]Adrax[/B], Опять кальян раскурил:smokin::D
[/QUOTE]

Он у него и не тух:D

Adrax 30.06.2013 22:16

я кальян пробовал 1 раз в жизни - из губ девушки в университете на 5 курсе. было это давно. мне понравилось ( из губ девушки).

Сержъ 30.06.2013 22:22

[B]Adrax[/B], из каких губ:confused::D

Adrax 30.06.2013 22:33

[QUOTE=Сержъ;164825][B]Adrax[/B], из каких губ:confused::D[/QUOTE]
то что ты уточняешь - я даже представить не могу как туда кальян инсталлировать на пикнике с группой, с которой учишься хДДД

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size]
[B]Сержъ[/B], тебе, кстати, RX 270 - как?! )))

Сержъ 30.06.2013 22:34

[B]Adrax[/B], съездий в Таиланд;)

Adrax 30.06.2013 22:39

[QUOTE=Сержъ;164833][B]Adrax[/B], съездий в Таиланд;)[/QUOTE]сказал "а" - продолжай ))) рассказывай - как там курят кальян девушки? )))

Сержъ 30.06.2013 22:45

[B]Adrax[/B], лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать;)

dyufa 01.07.2013 00:25

Съездил в отпуск, вернулся. Ничего не гремит, не свистит и тд. Пробег 64 тык, с чипом и в гору едет бодрячком)) из минусов, на жаре мощность по замерам с айфона меньше на 15 сил, по ощущениям тоже - сейчас вернулся в мск, и чувство, что чиповал не 2 недели назад, а вчера) хочу кальяна)

Борис П. 01.07.2013 00:34

[QUOTE=Adrax;164812]я вот хз - но мне кажется теперь - что дверь у меня открывается не так, как раньше... вроде не провисла, но и усилие на ручку большее надо прикладывать...
а еще вибрация жуткая при торможении - чуть посильнее нажал - визжит резина, чуть меньше газу дал - вибрирует мотор, чуть по ямам поехал - стучит -гремит что-то в панели двери водительской, при выключении музыки и езде в тишине - посвистывает кондиционер. ПС на то написали - что делали чистку тормозов за 400 р - вот ведь ничего не делали, но написали - как же так?! (((
и почему за 2 пшика смазки на клеммы аккумулятора с меня взяли 300 р?! ((( почему на первом ТО поменяли тормозную жидкость?! почему за два пшика какой-то фигней в районе пробки масляной и масляного фильтра в прайсе цена 300 р ?!
почему за 6 пшиков в районе петель дверей - цена 500 р ?! ((((
пс мне уже не смешно (((
придет туарег - надеюсь я там ничего не найду косячного...

ппс - еще когда покупал cx - было ощущение жуткого развода-езды по ушам на допы... но такое, что я увидел на ТО ОД - пардон, брать деньги за то, что не делали, а за пару пшиков смазкой для петель пластиковым окнам брать несколько сотен р - ни в какие ворота...
заметил фишку 2,5 - на подъем не разгоняется ((( почти совсем мотор не тянет не подъем...
а еще фишка -по итогу всех работ мастер называет одну цену - при расплачивании цена оказывается на 20% выше - хер ли спорить и ругаться...[/QUOTE]

Ты, что первый раз с дилером общаешься?
Приезжаешь на ТО, говоришь, мне самое дешевое, все допы за свой счет, качество работ проверю, и все. Отдают машину, смотришь рекомендации, если толковые, едешь мультибрендовый сервис или делаешь сам, и все.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size]
[QUOTE=dyufa;164859]Съездил в отпуск, вернулся. Ничего не гремит, не свистит и тд. Пробег 64 тык, с чипом и в гору едет бодрячком)) из минусов, на жаре мощность по замерам с айфона меньше на 15 сил, по ощущениям тоже - сейчас вернулся в мск, и чувство, что чиповал не 2 недели назад, а вчера) хочу кальяна)[/QUOTE]

Повезло. Есть машины реально несчасливые, как посыпется одно за другим, и пипец.:D

Паулюс 01.07.2013 09:28

[QUOTE=dyufa;164859]Съездил в отпуск, вернулся. Ничего не гремит, не свистит и тд. Пробег 64 тык, с чипом и в гору едет бодрячком)) из минусов, на жаре мощность по замерам с айфона меньше на 15 сил, по ощущениям тоже - сейчас вернулся в мск, и чувство, что чиповал не 2 недели назад, а вчера) хочу кальяна)[/QUOTE]

[B]dyufa[/B], молодец, с возвращением:beer: Ну хоть кто-то доволен машиной...После чипа уже привык - кажется что так и было;)

Андрей 5 01.07.2013 11:30

ну вот и меня не пронесло :D вчера обнаружил муху в задней фаре ,подскажите кто сталкивался ,у дилера должны поменять или будут мозги парить к чему готовится что говарить чем угражать:D если что

Sisch 01.07.2013 11:32

заменят:smokin:

Rocker 01.07.2013 15:33

[QUOTE=dyufa;164859]Съездил в отпуск, вернулся. Ничего не гремит, не свистит и тд. Пробег 64 тык, с чипом и в гору едет бодрячком)) [U]из минусов, на жаре мощность по замерам с айфона меньше на 15 сил,[/U] по ощущениям тоже - сейчас вернулся в мск, и чувство, что чиповал не 2 недели назад, а вчера) [/QUOTE]
-я из за жары на море слез с турбовых авто на атмосферное, тяга ровная почти всегда, но её не хватает по тому что объём всего 2.5 для такой массы. Вот 3.0 литра было бы хорошо для этой машины, а чип , считаю это всё баловство.
Рад что за 64 тыс\км у твоей машины нет проблем , значит она не такая уж и плохая как тут про неё пишут.:)

dyufa 01.07.2013 15:52

[B]Rocker[/B], конечно, чип - баловство, но с ним как-то еще лучше, чем без него:)
Машина может и плохая, как про нее пишут, но вот я не встречал пока автомобилей-одноклассников, где за рулем было бы так же комфортно, как в СХ-7. Минимум на 500 тыс. дороже, если всерьез сейчас думать, куда бы пересесть))

Garik80 01.07.2013 15:56

[B]dyufa[/B], дай посидеть. А то у меня мысль появилась- может у меня сидушка бракованная?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size]
[B]Rocker[/B], потерял где была фотка решетки радиатора с сеткой. Мне они только нижнюю закрыли. Маленькую решетку так и оставили без сетки.

Sisch 01.07.2013 15:57

[B]Garik80[/B], я тебе дам посидеть, может мою возьмешь?

Garik80 01.07.2013 16:00

[B]Sisch[/B], уговорил, извращенец)))
У нас тут паника. Кризис через неделю. Бабло обесценивается. Чего делать? Куда миллионы прятать?

dyufa 01.07.2013 16:10

[B]Garik80[/B], помню тему про сидушку. Я расценил в итоге это как личную физиологическую несовместимость здесь и сейчас. У меня до этого была Примера Р12, куда я пересел с 12шки. Так вроде было все удобно, но быстро появились боли в пояснице. На механике их не было (уставал от долгой езды, но не прихватывало), а вот на автомате начались. Решение проблемы нашел в спортзале - растяжка спины, изменение тренировочного процесса с учетом новых ощущений, избавление от лишнего веса и т.д.

Sisch 01.07.2013 16:18

[QUOTE='Garik80;165033']У нас тут паника. Кризис через неделю. Бабло обесценивается. Чего делать? Куда миллионы прятать?[/QUOTE]
А у Вас это где?:)

Rocker 01.07.2013 16:19

[QUOTE=Garik80;165027]
[B]Rocker[/B], потерял где была фотка решетки радиатора с сеткой. Мне они только нижнюю закрыли. Маленькую решетку так и оставили без сетки.[/QUOTE]
-лови, сеток три: одна большая снизу и две маленькие сверху, одна из маленьких просто для эстетики,симметрии - мастера сами предложили так сделать.

[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1307/c1/2b7a5adcc95c.jpg[/IMG]

Garik80 01.07.2013 16:59

[B]Rocker[/B], а с меня содрали и поставили только низ. Я только сейчас обратил внимание.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size]
[B]Sisch[/B], государство есть такое-Офис)))
Я вот в экономике ноль полный. Мне надо денег отдать. Что бы отдать, надо мазду продать. Продавать ее или нет? А то потом окажется, что она два ляма будет стоить.

Rocker 01.07.2013 17:10

[B]Garik80[/B], надо было внимательнее принимать выполненную работу.;)

Борис П. 01.07.2013 20:42

Сегодня зацепил газель, хорошо, что без вмятин, только полосы по стыку двери и заднего крыла.
Мистика какая то, ведь объезжал с запасом, точно машина нехорошая.:D
Там работы на 5-7 тыщ, а звук был как будто пол жопы снесло.

игара.66. 09.07.2013 16:54

Парни подскажите,второе ТО,что меняют и цена,хочу с собой взять новый воздушный и салонный фильтра нужны ли,или самому поменять, или пусть они меняют?

Fuad 09.07.2013 20:29

[QUOTE=игара.66.;167341]Парни подскажите,второе ТО,что меняют и цена,хочу с собой взять новый воздушный и салонный фильтра нужны ли,или самому поменять, или пусть они меняют?[/QUOTE]

ТО 30000 км
Стоимость 11260руб.

Замена воздушного фильтра системы вентиляции салона (при наличии)
Замена масляного фильтра двигателя
Замена моторного масла
Замена тормозной жидкости
Очистка фильтрующего элемента воздухоочистителя
Проверка дисковых тормозных механизмов
Проверка защитных чехлов полуосей
Проверка передней и задней подвески, осевых зазоров в шаровых шарнирах и подшипниках ступиц колес
Проверка рабочей жидкости, трубопроводов, шлангов и соединений гидросистемы рулевого усилителя
Проверка ремней привода вспомогательных агрегатов
Проверка свечей зажигания
Проверка системы охлаждения двигателя (включающая долив охлаждающей жидкости)
Проверка стояночного тормоза
Проверка теплоизоляционных экранов системы выпуска отработавших газов
Проверка топливных трубопроводов и шлангов
Проверка трубок, шлангов и соединений тормозной системы
Проверка уровня и плотности электролита аккумуляторной батареи
Проверка функционирования рулевого управления, шарниров рулевого привода
Проверка шин (включающая запасное колесо) (с регулировкой давления воздуха в шинах до номинального значения)
Проверка электрооборудования автомобиля
Протяжка резьбовых соединений деталей на шасси и кузове
Смазка шарнирных петель, защелок, замков

Garik80 09.07.2013 20:32

[QUOTE=игара.66.;167341]Парни подскажите,второе ТО,что меняют и цена,хочу с собой взять новый воздушный и салонный фильтра нужны ли,или самому поменять, или пусть они меняют?[/QUOTE]
я думаю им пофиг чего ты там притащишь. сейчас пишут ТО и стоимость. Даже если ты скажешь половину не менять, я думаю они возьмут как написано.
Есть тут кто-нибудь кому ТО дешевле делали из-за отказа замены или сам поменял, ну на крайняк запчасти свои привез?

Sisch 09.07.2013 20:38

Исключали работы и стоимость расходников, од кларус

Garik80 09.07.2013 20:45

[QUOTE=Sisch;167384]Исключали работы и стоимость расходников, од кларус[/QUOTE]
ну тогда стоит подготовиться. В РОЛЬФе им вроде пофиг чего ты там припер. дают накладную, ТО такое, цена такая. а чего там меняли и не написано. Раньше писали в Мазде Кунцево, сейчас тоже не пишут.

Борис П. 09.07.2013 21:35

[QUOTE=Sisch;167384]Исключали работы и стоимость расходников, од кларус[/QUOTE]

Прям фантастика! Ни разу о таком не слышал.
У меня клапана подстукивают когда на ходу газку чуть поддаешь. Причем в салоне не слышно, а вот при открытом окне да еще если стеночка рядом, чтобы звук отражался.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors