![]() |
Сержио!!! И последующие впечатления тоже не огорчат. Сам уже неделю владею СХ и только положительные эмоции. Так что поздравляю с приобретением. Круто!!!:beer:
|
Катаюсь почти неделю :)Только положительные эмоции девушке ну уж очень нравится
|
Владею месяц!
Впечатление отличные в основном автомобилем доволен. Из частного : - Сволочи "ускоглазые" :mad: не привозят в Россию стандартные балоны 215 70 R17 лопнул один балон пришлось покупать 4-е Мишлен 235 65 R17 - По расходу при двигле 2.5 - стандартно выскакивает 13 литров на сотню терпимо, бывает, что пришпориваю - Очень жаль лопухи (зеркала) не складываются автоматом - узнавал поставить в сервисе 85 000 руб. - не подъемно - Дворники оставляют полосу на водительском месте - заказал новые бескаркастные - жду - на холостом ходу через равные промежутки времени что в двигле класкает боюсь как бы чего не вышло - Приятно удивило что первое ТО в 15 000 км Ну а так авто пока доволен |
Кстати у меня тоже есть полоса на дворнике всередине:)расход у меня пока 12.8. 13 пробег 170км:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] 85000за складывающие зеркала:eek:Спасибо не надо:DХотя хотелось бы:D |
Гм понятно пробег 3485 км
|
[QUOTE=Mexanik;50379]
- на холостом ходу через равные промежутки времени что в двигле класкает[/QUOTE] Кондей включен???Если включен вот он и класкает!!! |
Включен куда же без него проверю отпишусь - думаете это движок охлаждения включается ?
|
Думаю что больше нечему щелкать!!!
|
Надеюсь на это же :thk:
|
[QUOTE=Сержио;50334]Форумчане, привет! В субботу забрал свою с салона. Первые впечатления отличные. Стойки правда слегка обзорности мешают, но, полагаю - это дело привычки. По ходу эксплуатации буду отписываться.[/QUOTE]
А сколько заплатил если не секрет, с повышением цены или отдали по старой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors