![]() |
Добрый день! На субботу (14.10) на утро есть местечко? Масло поменять, подвеску глянуть...Можно на самое раннее время ;) Александр.
|
[QUOTE=Rat;349097]Добрый день! На субботу (14.10) на утро есть местечко? Масло поменять, подвеску глянуть...Можно на самое раннее время ;) Александр.[/QUOTE]
Добрейшего дня! Конечно можно! Записал на 9-00! |
[QUOTE=R-P-M;349098]Добрейшего дня! Конечно можно! Записал на 9-00![/QUOTE]
Спасибо! :) |
[QUOTE=Rat;349107]Спасибо! :)[/QUOTE]
Завсегда пожалуйста!;) |
[B]R-P-M[/B], как всегда на уровне:) то и ремонт задней подвески:) спасибо :good:
|
[QUOTE=CX7 buch;349139][B]R-P-M[/B], как всегда на уровне:) то и ремонт задней подвески:) спасибо :good:[/QUOTE]
Спасибо за отзыв!!!:good: |
[B]R-P-M[/B], сегодня впервые за все время побывал и оценил работу вашего центра! Объективно - остался доволен: как самим сервисом, местоположением, комфортной зоной ожидания. Мне уж коллеги говорят, что зря я экзотичный туалет не посетил ваш :D
В чем суть: застучало в передней подвеске. По привычке заехал в сервис недалеко от дома. Там был мастер, мнению которого я доверял. Мне сказали, что стук в рулевой, либо в тягах. Предложили начать с малого - поменять тяги. Пока я ездил покупал их, было уже поздно и они меня записали на сегодня. Так как у них нет сход/развала, решил записаться к РПМ и заменить тяги и сделать сход. Выяснилось, что тяги и рулевая в порядке, а стучит шаровая опора. Оставил машину на замену, благо у них есть запчасти и отправился устроить разнос тому сервису и договориться с магазином запчастей о возврате рулевых тяг. Итог: заменена шаровая опора, в результате чего прекратился стук, сэкономлены деньги (тот сервис вернул мне деньги за диагностику, магазин мне вернёт на карту деньги за рулевые тяги) и в рпм вместо 5000₽ я заплатил 3600 за работу и шаровую. |
[B]DIR[/B], хороший отзыв, особливо про туалет :D
|
[B]DIR[/B], акт засчитан! :D
[B]R-P-M[/B], от себя хочу сказать спасибо за очередное ТО ;) P.S. про туалет не подумайте ничего плохого - зеркало прикольное :D |
[B]Rat[/B], от тебя тоже засчитан!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors