![]() |
Приет, народ! Я по безключевому. называется "нет угону?" Чего болеем? Штатный имобилайзен поможет! А если знобит угон, сними клемму. Ну обучишь системы. Но у угонщика будет больше времени, и шанс попасть. А так сканер, и машика тютю. Я лично, катаюсь и проблем не вижу.
|
Список регламентных работ ТО 90 и 105
Добрый день всем!
Господа, можете подсказать где найти полный и подробный список регламентных работ на ТО 90 и 105 и артикули к оригинальным зап.частям для данных ТО?! Планирую поехать к неофициалам чтобы провести полную диагностику и ТО по списку, понятное дело со своими з/частями.:) [U]Дополнительная информация:[/U] Официалы данные списки не дают, в электронной сервисной книжке в личном кабинете "Моя Мазда" тоже этого нет, так как предыдущий хозяин проходил только 3 первые ТО. Авто: CX-7, 2.5, 2011 гв. Заранее всех благодарю за оказанную помощь! |
[QUOTE=Valet063;365766]Добрый день всем!
Господа, можете подсказать где найти полный и подробный список регламентных работ на ТО 90 и 105 и артикули к оригинальным зап.частям для данных ТО?! Планирую поехать к неофициалам чтобы провести полную диагностику и ТО по списку, понятное дело со своими з/частями.:) [U]Дополнительная информация:[/U] Официалы данные списки не дают, в электронной сервисной книжке в личном кабинете "Моя Мазда" тоже этого нет, так как предыдущий хозяин проходил только 3 первые ТО. Авто: CX-7, 2.5, 2011 гв. Заранее всех благодарю за оказанную помощь![/QUOTE] все артикулы здесь на сайте есть, просмотри. сколько пробег сейчас? А вообще есть мануал с машиной идет, все расписано. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [url]https://alnw.ru/manuals_1172.html[/url] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=11[/url] |
[QUOTE=Valet063;365766]Добрый день всем!
Господа, можете подсказать где найти полный и подробный список регламентных работ на ТО 90 и 105 и артикули к оригинальным зап.частям для данных ТО?! Планирую поехать к неофициалам чтобы провести полную диагностику и ТО по списку, понятное дело со своими з/частями.:) [U]Дополнительная информация:[/U] Официалы данные списки не дают, в электронной сервисной книжке в личном кабинете "Моя Мазда" тоже этого нет, так как предыдущий хозяин проходил только 3 первые ТО. Авто: CX-7, 2.5, 2011 гв. Заранее всех благодарю за оказанную помощь![/QUOTE] Ничего особенного там нет. Масло в раздаёте и заднем мосту надо менять в 90, свечи в 90 или 105, по погоде в общем Остальное обычное. В Шуре и автомате замените ещё - это всё, что нужно. Остальное по мере износа |
[QUOTE=Дадыш;365772]Ничего особенного там нет. Масло в раздаёте и заднем мосту надо менять в 90, свечи в 90 или 105, по погоде в общем
Остальное обычное. В Шуре и автомате замените ещё - это всё, что нужно. Остальное по мере износа[/QUOTE] В раздатке и заднем мосту на моноприводе? Это сильно :D |
Сейчас пробег 105800.
|
[QUOTE=Дадыш;365772]Ничего особенного там нет. Масло в раздаёте и заднем мосту надо менять в 90, свечи в 90 или 105, по погоде в общем
Остальное обычное. В Шуре и автомате замените ещё - это всё, что нужно. Остальное по мере износа[/QUOTE] на 2.5 нет раздатки [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Valet063;365774]Сейчас пробег 105800.[/QUOTE] [url]https://www.exist.ru/Catalog/TO/Interval/Car/b0a4a86a-adba-47b8-9298-09a8178c66e8[/url] тут примено по пробегу |
CX-7 2.5 пробег 66ткм всего.
В акпп масло, соответственно еще не менялось. Что лучше залить для частичной замены масла, со снятием поддона? Вопрос возник по причине того, что залито масло красное, а в магазине порекомендовали масло соответствующее нормам, но оно зеленого цвета (если не ошибаюсь Valvoline). Стоит ли обращать внимание на цвет? Первая моя CX-7, вдобавок такой пробег. С заменой масла акпп на ней еще не сталкивался. При такой замене уходит от 5 до 6 литров? |
[QUOTE=Kostya74;366132]CX-7 2.5 пробег 66ткм всего.
В акпп масло, соответственно еще не менялось. Что лучше залить для частичной замены масла, со снятием поддона? Вопрос возник по причине того, что залито масло красное, а в магазине порекомендовали масло соответствующее нормам, но оно зеленого цвета (если не ошибаюсь Valvoline). Стоит ли обращать внимание на цвет? Первая моя CX-7, вдобавок такой пробег. С заменой масла акпп на ней еще не сталкивался. При такой замене уходит от 5 до 6 литров?[/QUOTE] Ну 2,5 ещё тот овощ, но кто вам сказал, что вальволин норм масло?!!! Чтоб на него ориентироваться Посмотрите меркон V по мануала или берите аналог по спецификации Мобил, ликви Молли, равенол |
[QUOTE=Дадыш;366136]Ну 2,5 ещё тот овощ, но кто вам сказал, что вальволин норм масло?!!! Чтоб на него ориентироваться
Посмотрите меркон V по мануала или берите аналог по спецификации Мобил, ликви Молли, равенол[/QUOTE] Вот я и хотел найти тут какой-то рейтинг масел на замену. Кто что [B]чаще[/B] использует (идемитсу, мобил и прочие марки). |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors