![]() |
[QUOTE=славамурава;248305]Сегодня акуру видел,,, темно-синяя, хрома на ней завались брат был бы доволен:D
Не ну интересная машинка, симпатяжка:)[/QUOTE] Я думал у тебя вкуса нет :eek: а у тебя его вообще нет :(:D |
[url]http://news.drom.ru/Nissan-Kicks-30321.html[/url]
посимпотнее джайка:) |
[QUOTE='славамурава;248311']Глазки понравились, надо в инте глянуть,[/QUOTE]Посмотри большой тест драв,там её тестируют.
|
Вложений: 1
В 2014 году в ряду моделей японской Mazda ожидается пополнение, компания представит компактный кроссовер Мазда СХ-3 :eek:
|
[QUOTE=Сержъ;248429]В 2014 году в ряду моделей японской Mazda ожидается пополнение, компания представит компактный кроссовер Мазда СХ-3 :eek:[/QUOTE]
Да не че такой;) маленький cx5 :) |
[QUOTE=Сержъ;248429]В 2014 году в ряду моделей японской Mazda ожидается пополнение, компания представит компактный кроссовер Мазда СХ-3 :eek:[/QUOTE]
Будешь брать:confused:вкусовой ты мой товарищь:D |
[B]славамурава[/B], уже есть СХ-7 ;) безвкусный ты мой ;)
|
сегодня чела видел на циксе, у него столько огней сзади:confused: короче, в задним бампере как я понял еще две фары стоят, всего четыре, не считая стопов, и в боку как сич вставил патроны с лампочками,,, новый год что ли наступает)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;248454][B]славамурава[/B] безвкусный ты мой ;)[/QUOTE] Ну говори, говори, чего не продолжаешь:D |
[B]славамурава[/B], для дорестайлов продаются отражатели со светодиодами )) Вот тебе еще две лампочки в бампере.
У меня в М6 тоже были :rolleyes: |
[B]Rat[/B], Я понял,,, только на зачем такой колхоз:confused::)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors