![]() |
[QUOTE='Борис П.;167419']Прям фантастика! Ни разу о таком не слышал.[/QUOTE]
Какая фантастика, приезжаешь, говоришь мастеру приемщику, что фильтр салона новый стоит, фильтр двигателя новый стоит, он вычитает стоимость работ и запчастей |
[QUOTE=Sisch;167426]Какая фантастика, приезжаешь, говоришь мастеру приемщику, что фильтр салона новый стоит, фильтр двигателя новый стоит, он вычитает стоимость работ и запчастей[/QUOTE]
первый раз такое слышу. Мне 1000 до ТО 30000 осталось надо позвонить узнать. На гарантию лишь бы не отразилось. А то внесут в книгу, что такие то работы не производились и всё. |
внесут обязательно, в наряд заказе будет это отражено! Какие расходники были привезены с собой и какие не менялись. Поэтому я и написал, что смысл есть только заменить фильтр салона, т.к. это не на что не влияет.
|
[B]Sisch[/B],
короче хрен на чем сэкономишь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] в этом году вообще в Москве критическая ситуация с продажами во всех сферах, куда мы катимся?:) |
[QUOTE=Garik80;167378]Есть тут кто-нибудь кому ТО дешевле делали из-за отказа замены или сам поменял, ну на крайняк запчасти свои привез?[/QUOTE]
перед ТО сам сменил салонный фильтр, сказал ОД не менять, заплатил меньше ровно на стоимость замены и фильтра |
[QUOTE=Борис П.;167419]У меня клапана подстукивают когда на ходу газку чуть поддаешь. Причем в салоне не слышно, а вот при открытом окне да еще если стеночка рядом, чтобы звук отражался.[/QUOTE]
У меня также. Вот здесь немного обсуждали об этом [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6201[/url] У своей тоже заметил своего рода "кляцанье" (шум). Проявляет себя если заехать в тихое место (например паркинг) и поставить на передачу, т.е. под нагрузкой. К ОД ездил - сказали что это форсунки. Большая просьба ко всем, кто сможет, на прогретом двигателе попросить кого-нибудь перевести автомат в D, а самим при открытом капоте послушать двигатель. Будут ли какие-либо шумы (постукивание, кляцанье и пр.) ? |
[B]Axel1234[/B], не мешайте машине ездить. мешает шум. закройте окна, включите музыку погромче.
|
[QUOTE=Challe;167513][B]Axel1234[/B], не мешайте машине ездить. мешает шум. закройте окна, включите музыку погромче.[/QUOTE]
Да я и не мешаю... :smokin: Тем не менее интересно как у других. |
[B]Axel1234[/B], да есть какие то звуки. а чего машина должна без звука работать? у нас вроде не гибрид:)
|
Прошел ТО 45 тыс. В машине ничего не гремит, не стучит, не скрипит и не напрягает. Поменяли лампочку габаритов (как-то болт забил, потом забыл). Масло родное, от ТО до ТО уровень не ушел, проверяю регулярно, в жижу цвета мазута не превратилось. Воздушный и салонный фильтры меняю сам. Время -ровно 1 час. Цена вопроса-7500 (с лампочкой ;-) ) Всем удачной дальнейшей эксплуатации.
|
[B]Rat[/B], это ты где проходил 45000 за 7500? Что-то мне казалось 11 000 стоить будет. Надо поситать прайсы.
|
[B]Garik80[/B], в Туле ;)
|
[QUOTE=Axel1234;167508]У меня также. Вот здесь немного обсуждали об этом [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6201[/url]
У своей тоже заметил своего рода "кляцанье" (шум). Проявляет себя если заехать в тихое место (например паркинг) и поставить на передачу, т.е. под нагрузкой. К ОД ездил - сказали что это форсунки. Большая просьба ко всем, кто сможет, на прогретом двигателе попросить кого-нибудь перевести автомат в D, а самим при открытом капоте послушать двигатель. Будут ли какие-либо шумы (постукивание, кляцанье и пр.) ?[/QUOTE] Форсунки чего? Вроде на бензине езжу. |
[QUOTE=Борис П.;167910]Форсунки чего? Вроде на бензине езжу.[/QUOTE]
Форсунки впрыска топлива ;) |
[QUOTE=Борис П.;167910]Форсунки чего? Вроде на бензине езжу.[/QUOTE]
Ну такого я от тебя не ожидал. Про такты работы ДВС рассказать? Хотя какие такты? Течет топливо и течет рекой. |
[QUOTE=Garik80;167920]Ну такого я от тебя не ожидал. Про такты работы ДВС рассказать? Хотя какие такты? Течет топливо и течет рекой.[/QUOTE]
так стучать могут тока форсунки непосредственного впрыска топлива, которые под охренительное давление рассчитаны и то если износились, я бы еще понял если бы был движок 2,3 там вроде такие есть, но у нас откуда? У нас стоят писюны которыми можно цветы опрыскивать, чему там стучать? Просто не так выразился в предыдущем посте.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] Гарик может у и ТНВД стоит? |
[QUOTE=Борис П.;167928]так стучать могут тока форсунки непосредственного впрыска топлива, которые под охренительное давление рассчитаны и то если износились, я бы еще понял если бы был движок 2,3 там вроде такие есть, но у нас откуда? У нас стоят писюны которыми можно цветы опрыскивать, чему там стучать?
Просто не так выразился в предыдущем посте.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] Гарик может у и ТНВД стоит?[/QUOTE] У меня был Пассат с 1.8Т , мотор с распределённым впрыском 20V-клапанник, так там тоже форсунки стучали. Так этот мотор VW по сути своей мало чем отличается по принципу построения от мотора Мазда 2.5, исключение отсутствие турбины и клапанов 16 а не 20 вот и всё. В движках с распределённым впрыском как у Вас так же стучат форсунки, только топливо они впрыскивают в топливную рампу, а не напрямую в цилиндры как на прямом(непосредственном) впрыске топлива. Учите матчасть.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;167928] Гарик может у и ТНВД стоит?[/QUOTE] В системе питания ДВС (бензиновом) с распределённым впрыском топлива отсутствует такой элемент как ТНВД (топливный насос высокого давления).:) |
[QUOTE=Rocker;167934]У меня был Пассат с 1.8Т , мотор с распределённым впрыском 20V-клапанник, так там тоже форсунки стучали.
Так этот мотор VW по сути своей мало чем отличается по принципу построения от мотора Мазда 2.5, исключение отсутствие турбины и клапанов 16 а не 20 вот и всё. В движках с распределённым впрыском как у Вас так же стучат форсунки, только топливо они впрыскивают в топливную рампу, а не напрямую в цилиндры как на прямом(непосредственном) впрыске топлива. Учите матчасть.:) [/QUOTE] и зачем или на кого им стучать? могут конечно если все 4 одновременно работают, но это аварийный режим сопровождаемый горением лампы неисправностей. Обычно такое происходит если комп не может понять положение коленвала. Похоже на матчасть?:) На Пассате кстати топливный насос до 110 атм тянет, а это близко к ТНВД. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 46 секунд[/color][/size] В общем и целом я не специалист, просто попи...ть люблю, а так эти японцы чего только натолкать туда не могут.:) |
Хорош тут материться. ТНВД, форсунки, матчасть.... пассат у него был 1.8....
У меня тойота была 1.4 e4fe, вроде так он назывался. Так там так форсунки шлепали... каждый жигулевод считал своей обязанностью мне сказать, что пальцы стучат. Вам в пятницу заняться нечем? А что это за молния над моим сообщением? |
[QUOTE=Борис П.;167946]
В общем и целом я не специалист, [U]просто попи...ть люблю[/U], а так эти японцы чего только натолкать туда не могут.:)[/QUOTE] -так это дело хорошее, так держать! Одно могу сказать точно, что после Пассатовского движка 1.8Т AUM, движка CX-7 2.5атмо приятно шелестит тихонько.:) |
[QUOTE=Rocker;167974]движок CX-7 2.5атмо приятно шелестит тихонько.:)[/QUOTE]
Это точно,,, только зимой в мороз пока масло не разгонит немного лязгает;) |
[B]Rocker[/B], честно говоря, тише машин не видел. Часто бывает не пойму двигатель работает или нет. Смотрю всегда на значок акб, если нет значить работает :)
|
[QUOTE=Fuad;167983] Часто бывает не пойму двигатель работает или нет.[/QUOTE]
Брат,,, ты меня пугаешь, может к ушнику тебе надо обратиться:confused: Шутка:D |
[QUOTE=славамурава;167986]Брат,,, ты меня пугаешь, может к ушнику тебе надо обратиться:confused:
Шутка:D[/QUOTE] Вчера промывал с уайт-спиритом, все равно не слышно :D |
в салоне когда сидишь , соглашусь ,движка практически не слышно ,но на улице слышно тарахтение ,как будто маленький дизелек работает ,но для слуха вроде не сильно неприятно ,вот на фокусе двухлитровом мне очень нравился звук движка было просто шипение ,щас у друга слушаю ему продал;)
|
[QUOTE=Garik80;167971]Хорош тут материться. ТНВД, форсунки, матчасть.... пассат у него был 1.8....
У меня тойота была 1.4 e4fe, вроде так он назывался. Так там так форсунки шлепали... каждый жигулевод считал своей обязанностью мне сказать, что пальцы стучат. Вам в пятницу заняться нечем? А что это за молния над моим сообщением?[/QUOTE] И не говори, чем вот в пятницу заниматся? Сейчас разобрал швейную машинку - всегда хотел понять как она петли накручивает, хрен ее знает как я ее щас соберу, спать охота, вот утром крику от жены будет.:D |
[QUOTE=Андрей 5;168005]в салоне когда сидишь , соглашусь ,движка практически не слышно ,но на улице слышно тарахтение ,как будто маленький дизелек работает ,но для слуха вроде не сильно неприятно ,вот на фокусе двухлитровом мне очень нравился звук движка было просто шипение ,щас у друга слушаю ему продал;)[/QUOTE]
Я слил декселию, залил мобил, дизель прошел;) |
[QUOTE=Борис П.;168015]И не говори, чем вот в пятницу заниматся? Сейчас разобрал швейную машинку - всегда хотел понять как она петли накручивает, хрен ее знает как я ее щас соберу, спать охота, вот утром крику от жены будет.:D[/QUOTE]
Зря разбирал машинку, получишь от жены точно :D Думаю, обратно не соберешь :D |
да видимо не собрал)))
как в фильме "О бедном гусаре замолвите слово", когда он чинил аппарат для пыток |
[QUOTE=Garik80;168059]да видимо не собрал)))
как в фильме "О бедном гусаре замолвите слово", когда он чинил аппарат для пыток[/QUOTE] И лишился компьютера на неделя :D |
[QUOTE=Fuad;168062]И лишился компьютера на неделя :D[/QUOTE]
Комрьютер, секс, телевизор.... Как жесток этот мир когда чужое трогаешь. А с другой стороны- ты проснулся, жена с гаечным ключом, мазда на винтики разобрана и в яндексе вопрос забит: как собрать мазду сх 7.... Какие варианты будущего жены? |
[B]Garik80[/B], брат, за это мужчина точно на развод подаст :D
|
[QUOTE='Fuad;167983']честно говоря, тише машин не видел[/QUOTE]Есть моя вторая,называется тойота ИСТ -11лет и правильный руль,тише в три раза работает,вот так [B]Fuad[/B], ;)
|
про то2/30 000 : мне фильтр салона не меняли (то2), т.к. я за месяц сам менял, вышло 9907 р
|
[QUOTE=игара.66.;168104]Есть моя вторая,называется тойота ИСТ -11лет и правильный руль,тише в три раза работает,вот так [B]Fuad[/B], ;)[/QUOTE]
Первый раз слышу о такой машине. Для америкосов или япов наверное. |
[B]Fuad[/B],
[QUOTE='Fuad;168123']Первый раз слышу о такой машине.[/QUOTE]Дружище ,я ведь написал- ПРАВИЛЬНЫЙ руль,открой ДРОМ и глянь в каталоге сие чудо 2002год.;)Кстате есть у пендосов только называется типа скайон. |
[QUOTE=игара.66.;168231][B]Fuad[/B],
Дружище ,я ведь написал- правильный руль,открой ДРОМ и глянь в каталоге сие чудо 2002год.;)[/QUOTE] Уже смотрел и понял че за неизвестная машина возле работы стоит :) |
[B]Fuad[/B], Я тебе скажу аппарат чудо 1,5л,а метёт ужас,были всякии тойоты но этот малыш просто чудо-крепкий блин нихрена с ним не делается,недавно хотел заснять как 199999 в 200000км меняются -прозевал,всё больше убеждаюсь,что япы для внутреннего рынка делают супер авто,у нас многие так и таскают под себя праворучки говорят нам нахер не нужен левый руль.
|
Я сегодня вообще офигел от методов работы ОД и страховой. Была царапина на арке крыла переднего. Зарегистрировал по страховке и отдал в июне на ремонт. Написали как покраска крыла. Машину забрал, мастер все показал, но документы закрывающие не дали, принтер у них накрылся.
Сегодня мне понадобилось узнать сколько машина в ремонте стояла и я позвонил им, в компутере посмотреть. И тут она мне читает перечень работ официальных- снятие бампера, снятие фары, замена крыла и еще что-то. Вот это ребята разводят страховую, а страховая нас. Сами сказали, что покрасили просто. |
[QUOTE=Garik80;168263]Я сегодня вообще офигел от методов работы ОД и страховой. Была царапина на арке крыла переднего. Зарегистрировал по страховке и отдал в июне на ремонт. Написали как покраска крыла. Машину забрал, мастер все показал, но документы закрывающие не дали, принтер у них накрылся.
Сегодня мне понадобилось узнать сколько машина в ремонте стояла и я позвонил им, в компутере посмотреть. И тут она мне читает перечень работ официальных- снятие бампера, снятие фары, замена крыла и еще что-то. Вот это ребята разводят страховую, а страховая нас. Сами сказали, что покрасили просто.[/QUOTE] Работают группой лиц на откаты руководителям отделов сраховой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] Гарик, а что у тебя за страховая такая богатая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors