![]() |
[B]colobus[/B], я живу на Родине. И Родину я люблю. Мне не за чем ехать жить в другую страну, потому что здесь мои корни, здесь мой мир. Это ты че то все мне про Ерему, а я тебе про Фому
|
[B]DIR[/B], ну так и живи, чё ты мосх мне выносишь :D
|
[B]colobus[/B], да эт ты начал - мол не нравится, что живодеров за яйца не вздернули за истечением срока исковой давности, то пиздуй из нашего самого лучшего государства:D
|
[B]DIR[/B], живодёра Бог накажет. Законы переписывать из-за одного живодёра не считаю целесообразным..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 11 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], я ещё и против смертной казни :) категорически :) |
Если б только одного живодера;) а то Васильева своё отбыла, вину искупила, Чайкины и Ротенберга дети ниибатсо умные с рождения - просто приходят и на общих основаниях тендеры выигрывают, ребёнок Колокольцева тоже шибко умный - сам своими силами в 32 года добился высот в управлении бизнесом в 0,5млн долларов, зять шамалов не успел жениться, как настолько поумнел, что благодаря уму блестящему компания Сибур разбогатела на 1,75млрд долларов. За счёт тебя, меня, наших родителей и тд.
Дальше продолжать примеры твоего любимого политического строя, который якобы обязаны любить? |
[B]DIR[/B], так в любой стране, к сожалению.
|
...дочери Лаврова и Путина НЕ учились в России. Патриоты куевы, мля. Как они все заепали. Издалека любить Родину.
В жопу этот строй. Вот выпил с другом, пришел домой, а тут опять эта политическая куйня. Гореть им в аду. |
Кланы миллиардеров так живут из поколения в поколение.
|
[QUOTE=colobus;306849][B]DIR[/B], так в любой стране, к сожалению.[/QUOTE]
В любой [B]олигократической[/B] стране хотел бы подчеркнуть, коих не столь много, а не в любой нормальной. В смысле опять же государства, а не Отчизны [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;306851]Кланы миллиардеров так живут из поколения в поколение.[/QUOTE] Кланы миллиардеров пусть так живут. Но кланы чиновников в последние годы уже настолько оборзели, что просто уже не парятся. |
[B]Rat[/B], у нас в городе огромное количество иностранцев в меде и военных вузах учится. Они получают навыки и уезжают в свою страну, приносить ей пользу. Ничего предрассудительного в импортном образовании не вижу. Были бы бабки.
|
[QUOTE=colobus;306854][B]Rat[/B], у нас в городе огромное количество иностранцев в меде и военных вузах учится. Они получают навыки и уезжают в свою страну, приносить ей пользу. Ничего предрассудительного в импортном образовании не вижу. Были бы бабки.[/QUOTE]
А они своей стране приносят пользу? Дочь министра ИД, например, возглавляет российское отделение некоего аукциона Кристис :D Всё нормуль, чо |
[QUOTE=colobus;306854][B]Rat[/B], у нас в городе огромное количество иностранцев в меде и военных вузах учится. Они получают навыки и уезжают в свою страну, приносить ей пользу. Ничего предрассудительного в импортном образовании не вижу. Были бы бабки.[/QUOTE]
Я тоже не вижу. Но зачем изголяться врать и строить из себя патриотов, что мол только наше, только своё. Не проще ли уж просто помолчать, раз уж коль не особо то и спрашивают? |
[QUOTE=DIR;306856]Я тоже не вижу. Но зачем изголяться врать и строить из себя патриотов, что мол только наше, только своё. Не проще ли уж просто помолчать, раз уж коль не особо то и спрашивают?[/QUOTE]
Это и хотел сказать. Лицемерие к чему? Или вот некто Расторгуев надысь гавкнул в адрес Шевчука что-то...г#вно против Музыканта. Это вообще паноптикум. Зализал напрочь.) |
[QUOTE=DIR;306852]В любой [B]олигократической[/B] стране хотел бы подчеркнуть, коих не столь много, а не в любой нормальной. В смысле опять же государства, а не Отчизны
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] Кланы миллиардеров пусть так живут. Но кланы чиновников в последние годы уже настолько оборзели, что просто уже не парятся.[/QUOTE] Ой, ну хватит тебе. Америкосы даже общество делят на сословия. Люди живут в разных районах, в зависимости от положения. И ещё, чиновники работают на кланы миллиардеров )). |
[B]Rat[/B], да хер с ней, с лаврушкой, что она там возглавляет. Не техничкой же ей быть в местном ВУЗе. А вот опять же зять нехуй взять, женившись на дочке, сразу фармбизнес нехилый освоил. Тоже видимо от большого ума
|
[QUOTE=Rat;306855]А они своей стране приносят пользу? [/QUOTE]
Конечно приносят! Возвращаются на родину уважаемыми людьми и лечат сограждан! |
[B]colobus[/B], есть одно отличие: у нас кланы миллиардеров работают на кланы чиновников, чтоб приумножить своё состояние. Это и есть основной принцип олигократии
|
[QUOTE=colobus;306860]Конечно приносят! Возвращаются на родину уважаемыми людьми и лечат сограждан![/QUOTE]
Кавычки забыл в слове "лечат" :D |
[QUOTE=DIR;306861][B]colobus[/B], есть одно отличие: у нас кланы миллиардеров работают на кланы чиновников, чтоб приумножить своё состояние.[/QUOTE]
Не, ты ошибаешься. Всё наоборот. Кланы ставят чиновников, которые обеспечивают их интересы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;306862]Кавычки забыл в слове "лечат" :D[/QUOTE] Ну зачем ты так? Есть сомнения в отечественном мед. образовании? |
[QUOTE=colobus;306863]
Ну зачем ты так? Есть сомнения в отечественном мед. образовании?[/QUOTE] Ты не представляешь какие. Ты об этом знаешь из газет, я - изнутри...Увы, это не времена Пирогова и Войно-Ясенецкого...У самого были ординаторы, кхм, в подчинении. Не хочу распространяться, ибо будет неэтично. |
[B]colobus[/B], это ты говоришь про времена Ельцина покойного. Сейчас же все давным давно наоборот. Примеры привёл выше.
|
Пойду я спать, гаврики...ибо виски с пивом - это зло )) День дюже тяжкий сегодня был...с полдевятого до 6 вечера ни крошки во рту...спааать, нах....
|
[QUOTE=DIR;306866][B]colobus[/B], это ты говоришь про времена Ельцина покойного. Сейчас же все давным давно наоборот. Примеры привёл выше.[/QUOTE]
Мля, по Ельцина даже не говори мне. |
Оп-па! Только из гостей вернулся, а у вас тут зарубон!..:eek:
Та-а-а-ак, молодежь, давайте-ка в койку, с утра будете трендеть!;) Оно с утра мудренее будет!;):) |
[B]Hoary[/B], дохтур, ты принял что ли? :D
|
[QUOTE=colobus;306874][B]Hoary[/B], дохтур, ты принял что ли? :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ты опять, очень не внимателен!;) Ессесно! Я ж из гостей!;):D:D Ладно, всем доброй ночи!;):) |
[QUOTE=Hoary;306876][B]colobus[/B], ты опять, очень не внимателен!;)
Ессесно! Я ж из гостей!;):D:D Ладно, всем доброй ночи!;):)[/QUOTE] Некоторые в гостях чаи распивают ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] Это у вас сон, а я только своих встретил с соревнований ;) |
Я на работу погнал,спокойной ночи малыши:)
|
раньше о бл&дях :rolleyes:ща о политики :D куда катится мир :D
|
Рота подъём! Выходи строиться на утреннюю физическую зарядку! Форма одежды номер два - голый торс :D
|
На работе ужо :( Опять снег зарядил...
|
[QUOTE=Rat;306896]На работе ужо :( Опять снег зарядил...[/QUOTE]
[B]Rat[/B], а шо, у тебя не выходной что ли?!?:eek: Вся страна в преддверии, а ты капусту шинкуешь?;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;306887]Рота подъём! Выходи строиться на утреннюю физическую зарядку! Форма одежды номер два - голый торс :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], пойду-ка я пивка дерну!;) Надо трохи подлечиться...:rolleyes: |
[QUOTE=Hoary;306899][B]Rat[/B], а шо, у тебя не выходной что ли?!?:eek:
Вся страна в преддверии, а ты капусту шинкуешь?;) [/QUOTE] Ага, шинкую :D У меня выходной с 28-го..и на 2 недели :) |
[QUOTE=Rat;306904]У меня выходной с 28-го..и на 2 недели :)[/QUOTE]
[B]Rat[/B], тоже не х$&во!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;306896]...Опять снег зарядил...[/QUOTE] [B]Rat[/B], у нас, хрен пойми, что за погода!.. Снег, ветер и солнце!:eek: |
Отработал на сегодня завтра на дежурство опять, погнал дачу посмотрю;)
|
форма #8
что осталось , то и носим :D завтра праздник а выпить и не хочется :( |
[QUOTE=игара.66.;306907]Отработал на сегодня завтра на дежурство опять, погнал дачу посмотрю;)[/QUOTE]
Расскажешь потом ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;306922]форма #8 что осталось , то и носим :D завтра праздник а выпить и не хочется :([/QUOTE] Не, не так. Что надели, то и носим :) |
Вояки блин:D
|
[B]colobus[/B], у вас надели , у нас что осталось :D
:rolleyes:в магаз чтоль дойти :rolleyes: а то скушно как то :( |
[QUOTE=Сержъ;306945][B]colobus[/B],
:rolleyes:в магаз чтоль дойти :rolleyes: а то скушно как то :([/QUOTE] Да купи ты уже ящик :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors