![]() |
[QUOTE=Fujik86;231572]При такой температуре это хороший результат мне кажется! Ты же у Влада чиповался?[/QUOTE]
при такой темпиратуре это думаю нормально |
[B]dima_ace[/B], А я вчера у Влада был,поменял свечи и прошил меня своей прошивкой! Вроде поехала машина) Попробуем сегодня опять с Витей заехать:)
|
[QUOTE=Fujik86;231576][B]dima_ace[/B], А я вчера у Влада был,поменял свечи и прошил меня своей прошивкой! Вроде поехала машина) Попробуем сегодня опять с Витей заехать:)[/QUOTE]
давай :) расскажешь ;) |
[QUOTE=Fujik86;231576][B]dima_ace[/B], А я вчера у Влада был,поменял свечи и прошил меня своей прошивкой! Вроде поехала машина) Попробуем сегодня опять с Витей заехать:)[/QUOTE]
Первые километров 30 не дави ее резко, а то будет передув, проге надо адаптироваться |
У тебя сколько пробег был что ты уже свечи убил? короче ты за ЧИП заплатил два раза сначала Ежику,а потом Владу? |
[QUOTE=Сайракс;231600]У тебя сколько пробег был что ты уже свечи убил? короче ты за ЧИП заплатил два раза сначала Ежику,а потом Владу?[/QUOTE]
свечи живут максимум 30 тыс км это мое мнение |
Кто-нибудь замерял детонацию до чиповки? У меня от 0 до 6 вылазит после чиповки до чиповки не замерял, думаю так и должно быть или все таки чиповка прибавила? Говорят после тюнинга нужно свечи холоднее ставить так ли это?
|
[QUOTE=Уэф Чатланин;231608]свечи живут максимум 30 тыс км
это мое мнение[/QUOTE] Влад привет, у меня стоит твой чип под 98аи заправка только на ВР, пробег 35 т.км , свечи живые пока проблем нет. |
это мое мнение[/QUOTE] На себе убедился что свечи живут около 30 тыщ км, причем максимум. Один раз две свечи сдохли по дороге в Саратов, через тыщи 3-4 после замены, видимо залил мочу, авто потеряло в динамике и пошли откаты Пришлось в срочном порядке менять. После замены прыть вернулась. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]Stepik[/B], на стоке откаты лезут до 6 у всех. А вот после чипа лично у меня редко вылазят, зимой вообще нет, летом чем жарче тем чаще, ну и качество бенза на детонацию оч.сильно влияет. Сегодня вот залил какое-то говно на луке в химках и откаты пошли до 2 :(:( Не заправляйтесь на Луке на Ленинградке в Химках! |
это мое мнение[/QUOTE] думаю 40 тыс км вполне;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors