![]() |
[QUOTE=Паулюс;237665]День тыла епт...)))[/QUOTE]
Хорошо хоть не дЕсант, а то бы домой послезавтра вернулся :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;237665]День тыла епт...)))[/QUOTE] Вольское что ли заканчивал? :) |
Каким Липецком нах? Это платник от домодедова
|
[QUOTE=colobus;237668]Хорошо хоть не дЕсант, а то бы домой послезавтра вернулся :D[/QUOTE]
:D:D:D:beer: |
[QUOTE=DIR;237667][B]colobus[/B], а ты видать давно из Рязани не выбирался. Попробуй другими дорогами проехать. Вообще жопа[/QUOTE]
Дим, куда ехать то? От Мск до Рзн?:) 160 км от МКАДа. Полтора часа по приятной дороге :) |
Серег, я на прошлых выхах поехал в кузьминское (жена там с детьми щас в деревне с дачи туда отправлены), так я когда набрал на наве как ехать, он мне предложил 191км за 6ч и 245 за 5,5. :(
|
[QUOTE=colobus;237668]Вольское что ли заканчивал? [/QUOTE]
Василич, я врач, волей судьбы и е..учих Сердюковских реформ оказался в бригаде МТО, т.е. с чего начинал туда и пришел (в войска), т.е. сегодня у всей бригады праздник, а я ОД. Закончил ВМА - Питер:beer: |
Поэтому поеду завтра сосранья
|
[QUOTE=DIR;237670]Каким Липецком нах? Это платник от домодедова[/QUOTE]
Я не углублялся в карту. Не катался этой дорогой. |
[B]colobus[/B], это пробка до терминала оплаты. Это жесть!
|
[QUOTE=Паулюс;237674]Василич, я врач, волей судьбы и е..учих Сердюковских реформ оказался в бригаде МТО, т.е. с чего начинал туда и пришел (в войска), т.е. сегодня у всей бригады праздник, а я ОД. Закончил ВМА - Питер:beer:[/QUOTE]
Просто тыловое у нас Вольское, по этому я и предположил )))). А доктор это хорошо. Доктор это уважуха и респект ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;237677][B]colobus[/B], это пробка до терминала оплаты. Это жесть![/QUOTE] Ты имеешь ввиду аэропорт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors