![]() |
[B]colobus[/B], эх:( былаб моя воля...............
|
[QUOTE=славамурава;237178][B]colobus[/B], эх:( былаб моя воля...............[/QUOTE]
Говори, дядь )) |
[QUOTE=славамурава;237178][B]colobus[/B], эх:( былаб моя воля...............[/QUOTE]
А ты чё:eek: подневольный чтоль :confused: Наталья верховодит :D |
[QUOTE=Сержъ;237186]А ты чё:eek: подневольный чтоль :confused: Наталья верховодит :D[/QUOTE]
Валья у меня,,, не было никогда Натальи:) А хозяйство все на мне:( |
[QUOTE=славамурава;237187]Валья у меня,,, не было никогда Натальи:)
А хозяйство все на мне:([/QUOTE] Крепостной:D |
Ну что Украину хотять попилить-евросоюз,или не возмут к себе.
|
А война то будет :(. Америкосы (шеврон и шелл) вон уже начали в районе Славянска монтировать установки по добыче сланцевого газа. В Америке тема не пошла, пиздюлей им вломили местные жители, когда из крана с водой говно с газом пошло... Теперь новая цель у олигархических кланов - Донбасс!
Да и вариантов у Америки не так много. Пять войн уже разожгли, нужны ещё пять. А здесь шоколадный вариант, своё правительство, зомбированные громодяне! Хуярь себе газ и продавай в Европу. А деньги там огромные. Сопоставимые с внешним долгом США. [QUOTE]По состоянию на 30 декабря 2011 года, внешний долг США составил 15 триллионов долларов, что является мировым рекордом в абсолютном выражении[/QUOTE] Для сравнения, внешний долг разрушенной Путином России: [QUOTE]В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 19 декабря 2013 года составил 55,8 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе[/QUOTE] |
[QUOTE='colobus;237381']Сопоставимые с внешним долгом США.[/QUOTE]Да им пох..,если что пошлют всех кредиторов и всё,на счёт войны пусть только залупнутся,утопих нах.. в океане.
|
[QUOTE=игара.66.;237383]Да им пох..,если что пошлют всех кредиторов и всё,на счёт войны пусть только залупнутся,утопих нах.. в океане.[/QUOTE]
Прямой интервенции не будет. Будут чужими руками жар загребать, как обычно и денюжки класть в карман. Производство вооружения и сопутствоющих товаров контролируется отдельными кланами. Им похер на дядю Била из штата Техас. |
Сидят
на рыбалке Путин и Порошенко.Вдруг у Парашенко клюёт. Тянет он рыбу к* берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И* говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Парашенко со свойственной* жадностью заявляет что 2 из 3 желаний его. Путин* согласился. Загадывает 1* желание, чтоб в Украине ни одного прорусского не осталось -* исполнено. 2 желание - чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной* обнесена была, чтоб ни один москаляка в укропию не проник - исполнено. Путин рыбку спрашивает:* -Стена высокая, глухая?* -Конечно.* -Прорусских ни одного?* -Ни единого.* -ЗАЛИВАЙ БЕТОН ДО КРАЁВ !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors