![]() |
У меня чип от Влада. Повозился он с моей машиной в свое время. Так как пришлось шить по костям после чипа от Гланса. Слава богу вовремя. Так что я и на том и на этом поездил.
|
[QUOTE=In639;231683]У меня чип от Влада. Повозился он с моей машиной в свое время. Так как пришлось шить по костям после чипа от Гланса. Слава богу вовремя. Так что я и на том и на этом поездил.[/QUOTE]
У меня проблем с динамикой нет, хотя один раз было, может тоже мохнуть, как раз сегодня было 40 тыс. пробега)) |
Вчера поменял прошивку у Влада на новую (старая была тоже Sportec, апрель 2013)Поездил вечерком - небо и земля. Валит просто бешенно, при этом можно ездить степенно и без рывков. Очень хорошая прошивка.
|
[QUOTE=Сайракс;231600]У тебя сколько пробег был что ты уже свечи убил? короче ты за ЧИП заплатил два раза сначала Ежику,а потом Владу?[/QUOTE]
У меня пробег 36 и когда их выкрутили они реально подубитые были! ну и тем более Влад посоветовал поменять! Получается два раза и по ходу не я один такой! Надо было с разу к Владу ехать чиповаться! Как оказалось у Ежа это такой чип вялый,смесь бедная вот и не едет машина! |
Может наоборот богатая?
какой AFR при тапке в пол после 3500 на третьей-четвертой передаче на новой прошивке? |
Подскажите, а как связаться с Владом?
|
[B]GOD DAMNED[/B], 8-903-790-01-08 Влад
|
[QUOTE=GOD DAMNED;232057]Подскажите, а как связаться с Владом?[/QUOTE]
Я не знаю его личный номер, я звонил в Техцентр [url]http://www.s-cars.ru/about/whereto/[/url] |
[B]Motivator[/B],
Дружище, подскажи, какой сейчас ценник на чип у Влада? есть ли манибэк? и сколько занимает процесс по времени? Спс |
[QUOTE=Polystar;232067][B]Motivator[/B],
Дружище, подскажи, какой сейчас ценник на чип у Влада? есть ли манибэк? и сколько занимает процесс по времени? Спс[/QUOTE] Ценник 6,5 тыс. рублей, процесс не больше 15 минут, манибак есть две недели)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors