![]() |
Я шикую ??? :mad:Где это шик ? :confused:
Из трех балонов продал пока только два . И все таки они ускоглазые сволочи так как : 1. Автопокрышки Корпорация Бриджстоун Общие данные о корпорации Бриджстоун Головной офис 10-1, Кёбаcи 1-чоме, Чуо-ку, Токио 104-8340, Япония Основана 1 марта 1931 г.Основатель Сёдзироо Исибаси Президент Сёси Аракава - :) японские 2. Не думаю что проблемы договорились они их поставлять или нет - это наши проблемы т.е. конечных покупателей поставляете так будте любезны обеспечте ..... 3. А Цусима, а ось зла с гитлером :p Повторюсь машина хорошая я бы даже сказал отличная но вот дались мне эти шины :confused: |
[QUOTE='Mexanik;50777']Повторюсь машина хорошая я бы даже сказал отличная но вот дались мне эти шины[/QUOTE]
Да и наплюй ты на эти шины,здались они тебе,купи что хочешь,а причём тут Япи они решили и поставили,а вы уж сами разбирайтесь кому что. |
Я уже плюнул тысяч так на двадцать теперь на Мишлене 235 65 R17
|
Ксате вчера воткнул липучку на зиму 235/65 смотрится интересней,и подходит под размеры что-бы с гарантии по отдельным узлам не слететь.
|
вчера сам поменял родную летнию 215/60/70 на зимнию 235/65/70 скажу так смотрится интересней чем родная велосипедная:Dдаже мастер по переобувки сказал:)как можно такое убожество ставить на такую машину:D
|
Не рановато переобулся? Что то здесь не так!
|
Сегодня по радио вещали что пора переобувать. Типа в выходные снег и заморозки.
|
Я чего один на шипах уже езжу?:confused:
|
а 235 на диск встала нормально? кто то говорил что штатный диск у нас узковат
|
[QUOTE=игара.66.;50782]Да и наплюй ты на эти шины,здались они тебе,купи что хочешь,а причём тут Япи они решили и поставили,а вы уж сами разбирайтесь кому что.[/QUOTE]
Кстати, Россия - единственная страна, где продают 2.5 c шинами 215/70/17 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors