![]() |
[B]Сержъ[/B], Иди милок иди приляпой:beer::D
Вот те на Беларуси Батьку рейтинг подтянула Украина,,, бываю в отпуске, вся мля кдянут ругаю его а те как увидали Украину сразу поняли что у них спокойнее, и батька люб, быдло мля все начинает:mad: |
[B]славамурава[/B], это у нас сплкойно? А за что тогда людям сейчас срок дают из-за какой-то там болотной площади. Забыли про митинги?
|
[QUOTE=славамурава;214631][B]Сержъ[/B], Иди милок иди приляпой
Сейчас пойду приляпую. |
[QUOTE=Garik80;214583][B]colobus[/B], что-то ты рано нажрался)))
.[/QUOTE] Был сухой как лист! Просто не переношу этот либеральный троллинг. Хочется взять весло и перееб@ть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;214634][B]славамурава[/B], это у нас сплкойно? А за что тогда людям сейчас срок дают из-за какой-то там болотной площади. Забыли про митинги?[/QUOTE] Людям сейчас срок дают согласно УК РФ. Это и не люди вовсе. Это проплаченая америкой мразь, которая мечтает и планирует устроить нам майдан. |
[B]colobus[/B], злой ты. Есть два мнения: мое и неправильное)))
Кем бы они не являлись, у нас народ на грани революции. |
[QUOTE=Garik80;214720],.. у нас народ на грани революции.[/QUOTE]
Чё за бред? У нас кучка мудаков на грани революции. Народ счастлив и благодарен ВВП. |
[B]Garik80[/B], Гари Вы не внимательны,,, я там по Лукошенка писюкал:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;214729]У нас кучка мудаков на грани революции[/QUOTE] Согласен:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;214729] Народ счастлив и благодарен ВВП.[/QUOTE] Не совсем согласен:) |
[QUOTE=славамурава;214749][B]Garik80[/B],
Не совсем согласен:)[/QUOTE] Это я так не очень удачно пошутил))) |
[QUOTE=colobus;214760]Это я так не очень удачно пошутил)))[/QUOTE]
У тебя это каждый раз :D |
[QUOTE=Сержъ;214779]У тебя это каждый раз :D[/QUOTE]
За то у меня не белый айфон :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors