![]() |
[QUOTE=Garik80;210930]Вы личный опыт пишете это на холодную первый замер? Или замер на прогретый и уровень вырос?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]Север[/B], забей. Я последнее время прихожу к выводу, что 80% даже не слышат о чем им говорят. Видимо единственное место самореализации это форум по их мнению.[/QUOTE] На холодный конечно. |
[QUOTE=Сержъ;210895][B]славамурава[/B], у тебя щуп бракованный ёпт: :D[/QUOTE]
жена говорит нормальный щуп:confused: достает:D |
[QUOTE=славамурава;210946]жена говорит нормальный щуп:confused: достает:D[/QUOTE]
Все мы в этой жизни лукавим порой :D:D:D |
[B]colobus[/B], Зачем ты так про себя:(:)
|
[QUOTE=славамурава;210946]жена говорит нормальный щуп:confused: достает:D[/QUOTE]
на холодную или на горячую? :D |
[B]Rat[/B], На трезвую;):D:D:D
|
[QUOTE=славамурава;210953][B]Rat[/B], На трезвую;):D:D:D[/QUOTE]
А попьяни не достает? Или не работает?:D |
[QUOTE=славамурава;210950][B]colobus[/B], Зачем ты так про себя:(:)[/QUOTE]
Я, скорее, не про себя и тебя, я философскую мысль двигаю :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;210950][B]colobus[/B], Зачем ты так про себя:(:)[/QUOTE] Это Серж у нас злой юморист)). Я человек с мягким характером))) |
[QUOTE=colobus;210956]Это Серж у нас злой[/QUOTE]
Мне кажется что Сержъ не знает где щуп находится, забыл мля:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;210954]А попьяни не достает? Или не работает?:D[/QUOTE] Работает система, но хреновенько:rolleyes::) |
[QUOTE=славамурава;210968]Мне кажется что Сержъ не знает где щуп находится, забыл мля:D[/QUOTE]
Мне сложно делать выводы)). Меня щуп Сержа не особо интересует :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors