![]() |
[QUOTE=Kostya74;366153]Думаю это не мой случай. Двигатель 2.5, коробка в ручном режиме выдает только 5 скоростей.[/QUOTE]
Вы не первый владелец? Если меняли двигатель, то и коробку тоже. |
[QUOTE=Whitem;366154]Вы не первый владелец?
Если меняли двигатель, то и коробку тоже.[/QUOTE] Нет, не первый. |
Диво дивное!
Доброго дня, друзья!
После сервиса в рекомендациях указали на замену сайлентблоков поперечных рычагов (кости/бананы). Сразу не обратил внимание, а теперь сижу гадаю, что это за "кости", да "бананы"?!:) Будьте добры, товарищи, подскажите несведующему, что это за "кости", да "бананы"?! Это одной зап. частью купить возможно или это целый комплект?:) Также прошу указать качественный аналог с парт. номером этой диковинки!:) MZD CX-7 2,5, рест. Примного вам благодарен!! |
[B]Valet063[/B], оперативнее ответят тут: [url]https://vk.com/clubmazdacx7[/url]
Поперечные рычаги - это два прямых и два изогнутых рычага задней подвески, сайленты в них копейки стоят (8 шт всего), номера не помню, спросить по ссылке выше. |
[QUOTE=IDKFA;366207][B]Valet063[/B], оперативнее ответят тут: [url]https://vk.com/clubmazdacx7[/url]
Поперечные рычаги - это два прямых и два изогнутых рычага задней подвески, сайленты в них копейки стоят (8 шт всего), номера не помню, спросить по ссылке выше.[/QUOTE] Автопрофи в Ростове на Дону не рекомендовали менять сайленты в костях - много раз убедились долго не ходят. Рекондуют менять целиком. Автопрофи лучшие у нас в городе по Мазда и фордам |
[B]Дадыш[/B], ну, пусть так. Я с 2016 года примерно катаюсь на новых сайлентах в костях, ровным счётом ничего не произошло.
|
[QUOTE=IDKFA;366215][B]Дадыш[/B], ну, пусть так. Я с 2016 года примерно катаюсь на новых сайлентах в костях, ровным счётом ничего не произошло.[/QUOTE]
Автопрофи у нас в Ростове все работали в ОД и специализируются на Маздах и Фордах. Я опираюсь на их опыт, о чем и сказал |
Может быть речь не о костях? В косточках (нижний поперечный у меня на сварку взяли, сайлент якобы плохо встал. Получается можно было целяком костью, либо сайленты другого производитля. А в серпах менял сайленты, все норм было. VTR ставил.
[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=365867&postcount=169"]Вот со 169 поста и ниже. [/URL] |
Давненько тема молчит((
У меня такой вопрос. После смены аккумулятора, перестали на стеклах работать доводчики. Или как это правильно называется? Когда жмакаешь на кнопку посильнее и стекло само открывается или закрывается до конца. И раньше после выключения зажигания некоторое время была задержка, при которой я мог закрыть стекло. Теперь ее нет. Как лечить такое? ПС Разобрался с помощью Ютуба. Стеклоподъемники надо заново обучить. Задать конечные точки. Удалить сообщение не получается. |
[QUOTE=brig62;366478]
Как лечить такое?[/QUOTE] Базовые функции, описанные в инструкции к авто, в книжке. после закрытия/открытия в ручную, не убирать палец с кнопки пару сек. Так включаются доводчики |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors