![]() |
[B]colobus[/B], 1,5 года и я ПЕНСИОНЕР:dollar:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;237678] Доктор это уважуха и респект )))[/QUOTE] Спасибо!!! |
Нет это донка. Я, чтоб объехать эти ипучие пробки на рязанке, на аэропортовой в Домодедово через володарку, вынужден ехать по донке и через зарайск выезжать на м5
|
[QUOTE=Паулюс;237680][B]colobus[/B], два года и я ПЕНСИОНЕР:dollar:
[/QUOTE] Где-то год за два, где-то за три :). Но пенсионер ты по минималке )). Так что, не расслабляйся )) |
Время блин 12 час а там до сих пор стояк. Только в рассее такое возможно - создать на ровном месте пробки изза терминалов оплаты
|
[QUOTE=colobus;237684]Где-то год за два, где-то за три :) [/QUOTE]
Все посчитано))), 20-тка будет чистая, со льготами больше. |
[QUOTE=DIR;237683]Нет это донка. Я, чтоб объехать эти ипучие пробки на рязанке, на аэропортовой в Домодедово через володарку, вынужден ехать по донке и через зарайск выезжать на м5[/QUOTE]
Я, когда нужно в Мск из области стараюсь планировать так, чтобы новорязанку проезжать часов в 11 и почти никогда не стою. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;237686]Все посчитано))), 20-тка будет чистая, со льготами больше.[/QUOTE] Круто :) На стакан всегда будет :D:D |
[B]colobus[/B], да самый главный вопрос выехать из мск, особенно в пятницу, а не въехать. Москва сейчас вся пустая, а деревни эти колхозные все стоят
|
[QUOTE=DIR;237689][B]colobus[/B], да самый главный вопрос выехать из мск, особенно в пятницу, а не въехать. Москва сейчас вся пустая, а деревни эти колхозные все стоят[/QUOTE]
Я об этом и говорю. Нужно знать когда въехать, а когда выехать ))). Катаемся не реже раза в месяц с сыном на соревнования. В выходные - одно удовольствие ))) з.ы. к сожалению, московский траффик это плата.. Плата за финансовые возможности..:) |
[B]colobus[/B], мне надо выезжать было сегодня. Но придется ехать завтра туда и оттуда обратно - на дачу под мск переедем, а через день я буду далеко от пробок и жары - в далеком рейкьявике
|
[B]DIR[/B], я тебя расстрою, завтра не будет легче. Куча таких же как ты с утра рванёт (((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], на дачу переехать это здорово. А столица Исландии это вообще весело )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 6 секунд[/color][/size] Мы с женой уже начали думать, как бы съеб@ться из города вообще. Квартира у нас в обычном, "непрестижном" районе. Всякое отъребье молодое и тупое раздражает своей музыкой из тазов. В доме два подъезда отдали переселенцам социальным... Короче, пизнец. Хотя и квартира у меня неплохая, 100 метров с тремя спальнями, да и вложил в неё... Думал - чего ещё надо? Живи, радуйся... Ан нет.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors