![]() |
[B]Сержъ[/B], выпишут, им поХ лишь-бы страховую премию получить, а вот если ты ТО не пройдешь это твои трудности и полюс будет не действителен, поэтому и предупреждают.
|
[B]славамурава[/B], херню ты чешишь :(
|
[B]Сержъ[/B], :D за что купил за то и продал;)
|
[B]славамурава[/B], ты зануда какой то :D
|
[B]Сержъ[/B], Диагностическая карта должна быть на руках,,, а не на слово поверивши каким-то агентам:)
|
[B]славамурава[/B], у тебя хоть раз мусор спрашивал диагностическую карту :confused::confused::confused::confused:
|
[B]Сержъ[/B], мусорам стало поХ на твое ОСАГО после того как у них отжали ТО...
а вот, не доводи Господи случится БЯДА, то тебя тот-же ОСАГО пошлет наХ без этой карты. как я понял карты у тебя на руках нет:confused: куево:(:D |
[B]Сержъ[/B], он прав ) Если чо, карту спросят...вернее пробьют по базе ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], может и полис у него левый :confused: P.S. не, я как положено прошёл. Фары там, тормоза...тока СО-СН не замеряли ))) |
[QUOTE=Rat;307310][B]славамурава[/B], может и полис у него левый )))[/QUOTE]
точно,,, у цыган купил ОСАГО:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], а скидка какая у тебя? |
[B]славамурава[/B], на ОСАГО? КБМ чтоль? 0,7 коэффициент, класс 9 :D т.е. 30%
|
[B]Rat[/B], у меня 50%, но бампер красить надо:D
случаем не знаешь,,, как в РПМ красят? |
[B]славамурава[/B], хорошая скидка ;) Так у меня и стажа водительского меньше...17 лет в этом году всего.
Не знаю, врать не буду :) |
[B]Rat[/B], думаю что ты сам знаешь что там не от стажа % скидона начисляется.
пенсионерская езда приносит 5% в год:D |
[B]славамурава[/B], тебе не красить надо :rolleyes: а оцинковку наносить :D
|
покрасим, кузов полирнем, катки R19 вштырим,,, так что еще:confused: ну две трубы уже есть:D
|
[B]славамурава[/B], первый парень на деревне будешь :D
|
[QUOTE=славамурава;307329]покрасим, кузов полирнем, катки R19 вштырим,,, так что еще:confused: ну две трубы уже есть:D[/QUOTE]
Это всё фигня, так для понтов. Единственное что круто, так это двига 2.5 атмосферная с распределённым впрыском, то есть всеядная и не убиваемая. Кризис на долго по ходу и это очень даже кстати для многих, ведь некоторые захотят ещё года 3-5 на своих ездить. А сейчас везде поголовно прямой впрыск, как на 2.3Т , а это на мой взгляд зло.ИМХО.:smokin: |
[QUOTE=Rat;307277]Прошёл сегодня техосмотр. 530 рублей по квитанции в банке и 20 минут времени :D[/QUOTE]
А я сегодня прошел техосмотр за 545 руб и 18 минут:D Тормоза и выхлоп не проверяли, зато даже огнетушитель со знаком аварийной остановки спросили. ОСАГУ застраховал с КБМ 0,6:smokin: |
[QUOTE=Whitem;307361]А я сегодня прошел техосмотр за 545 руб и 18 минут:D Тормоза и выхлоп не проверяли, зато даже огнетушитель со знаком аварийной остановки спросили. ОСАГУ застраховал с КБМ 0,6:smokin:[/QUOTE]
А у меня огнетушитель и знак не спрашивали :D |
ну вы как хотите :smokin: а я приляпаю немножко :p
|
Ну суки, не знают уж где б еще урвать побольше.:mad: [url]http://www.newsru.com/finance/26feb2016/rufueldt.html[/url]
Умиляют комменты минфина,нарушкина и пр. Спросят они, не допустят.... Жди повышений процентов на 10 блядь |
[B]DIR[/B], Дим , нервные клетки не восстанавливаются ;) Коломбус знаешь , что скажет :rolleyes:на западе цены ещё выше :D
А Навальному по еблу тортом :D |
[QUOTE=Сержъ;307458]ну вы как хотите :smokin: а я приляпаю немножко :p[/QUOTE]
Приехал домой наконец. Уипался я чего-то, тоже ща накачу! :beer: |
[B]colobus[/B], где мыкался :confused: можешь не отвечать
|
[QUOTE=colobus;307478]Уипался я чего-то, тоже ща накачу! :beer:[/QUOTE]
Я уже слегка;) Был бы повод - а он есть: сегодня 4 года,как я на циксе:smokin: |
[B]Whitem[/B], так держать ;)
|
И я с работы приполз...пиво уже открыл :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 10 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], Димон, я вчера имел удовольствие на техосмотре с мужичком одним пообщаться...приехал на мятом ТАЗе-семерке, на лысой резине (бледный, т.к. ровно за 10 минут до этого чуть не сделал "уши" в кювет), в рваной курточке...жаловался на жизнь, что резину не на что купить, хватило только на 2 колеса....И ты знаешь, кто виноват-то во всём этом? Я чуть не заржал....смех сквозь слёзы. Угадай, кто виноват в такой жизни?)) Воистину мозги промыты у людей... |
[B]Rat[/B], а это как раз типичный представитель тупого зомбобыдла. Ты расписал как по нотам мое стереотипное представление этого вида подвида человека
|
[B]DIR[/B], Обама виноват :D Пля, паноптикум какой-то ))) А мне вот жалко его стало...мужичка этого. Обама, конечно, обезьяна редкостная, но нельзя так обезьян во всех смертных грехах винить. И ведь не докажешь ничего.
|
[QUOTE=Rat;307497]... Воистину мозги промыты у людей...[/QUOTE]
[B]Rat[/B], скоро начнут петь хором!..;):buee: |
[B]Rat[/B], никогда ещё не жилось так плохо россиянам, как при Обаме!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;307510][B]Rat[/B], скоро начнут петь хором!..;):buee:[/QUOTE] Ты воистину прав! [url]http://youtu.be/7GUn5gjnQms[/url] |
[QUOTE=Rat;307505][B]DIR[/B],...) А мне вот жалко его стало...мужичка этого..[/QUOTE]
Ну так усынови его, если жалко стало.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;307485][B]colobus[/B], где мыкался :confused: можешь не отвечать[/QUOTE] Ипашил, как папа карло :) |
[B]colobus[/B], жалко, что людей держат за тупое стадо. И, если ты не пастух, ты один из этих баранов...Третьего не дано.
|
[QUOTE=DIR;307504][B]Rat[/B], а это как раз типичный представитель тупого зомбобыдла. Ты расписал как по нотам мое стереотипное представление этого вида подвида человека[/QUOTE]
[QUOTE=Rat;307505][B]DIR[/B], Обама виноват :D Пля, паноптикум какой-то ))) А мне вот жалко его стало...мужичка этого. Обама, конечно, обезьяна редкостная, но нельзя так обезьян во всех смертных грехах винить. И ведь не докажешь ничего.[/QUOTE] [QUOTE=Hoary;307510][B]Rat[/B], скоро начнут петь хором!..;):buee:[/QUOTE] Как вы заебали, сказочные персонажи :D Внешняя политика вас не устраивает. Внутренняя тоже. Сами пИздите при любом удобном случае и думаете, что к руководству страны другие люди приходят. А приходят такие же как вы и я. Обычные парни. Все мы идейные, до тех пор, пока дело не касается денег..особенно больших денег. Взгляните в зеркало, орлы :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;307515][B]colobus[/B], жалко, что людей держат за тупое стадо. И, если ты не пастух, ты один из этих баранов...Третьего не дано.[/QUOTE] Человек сам кузнец своего счастья. Долбойопу только пособие поможет. |
[B]colobus[/B], хорошо. Посмотрим с твоей точки зрения. Но пиздить надо в меру. Увы, это давно не так. Не согласен? Когда, сука, эти упыри насытятся уже! На 10 поколений хватит...
На Олимпиаду озвучили 320 лярдов затрат - по факту, как раскрыл один банкир, 1,5 триллиона. Полтора триллиона, Карл! Если заявлено 320, где, мля, еще 1,18 триллиона???? Это деньги каждого из нас. Мои и твои. У кого они? Идейные, бля...как вы заебали, кремлеботы... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;307517] Человек сам кузнец своего счастья. Долбойопу только пособие поможет.[/QUOTE] Расскажи про кузнеца пенсионерам :D |
[QUOTE=Rat;307519][B]colobus[/B], хорошо. Посмотрим с твоей точки зрения. Но пиздить надо в меру. Увы, это давно не так. Не согласен? Когда, сука, эти упыри насытятся уже! На 10 поколений хватит...
На Олимпиаду озвучили 320 лярдов затрат - по факту, как раскрыл один банкир, 1,5 триллиона. Полтора триллиона, Карл! Если заявлено 320, где, мля, еще 1,18 триллиона????[/QUOTE] пИздить чужое вообще нельзя. Даже в меру :D Но как ты себе представляешь такую "реформу"? Допустим завтра мы стрелять будем за экономическое воровство - так людей не останется в стране, да и стрелять некому будет, ибо все к стенке станут :D Тут нужен путь эволюционный. Как хохлы сейчас своим детям прививают, что москали это монголы, их нужно уничтожать и они забрали название нашей страны)). И в итоге вырастет "правильное" поколение. |
[B]colobus[/B], ну ты же в честных людей не веришь)) о чем речь?
может, начнем стрелять за коррупцию? Как в Китае? Это будет огрооомный шаг вперёд. О какой эволюции речь, если дети наших "патриотов" у власти все сплошь по гейропам да ненавистному обамастану?) Они уже привыкли к другой жизни... |
[QUOTE=Rat;307519][B]colobus[/B],
Расскажи про кузнеца пенсионерам :D[/QUOTE] Мои нормально живут, папа ещё подрабатывает правда рублей по 20 в месяц, но у них хоть занимай :) Тёща одна живёт. Недавно жена покупала мебель и ей не хватало - так тёща дала 60 тысяч :D Правда я отдал через неделю ::) |
[QUOTE=colobus;307523]Мои нормально живут, папа ещё подрабатывает правда рублей по 20 в месяц, но у них хоть занимай :)
Тёща одна живёт. Недавно жена покупала мебель и ей не хватало - так тёща дала 60 тысяч :D Правда я отдал через неделю ::)[/QUOTE] Рад за вас |
[QUOTE=Rat;307522][B]colobus[/B], ну ты же в честных людей не веришь)) о чем речь?
может, начнем стрелять за коррупцию? Как в Китае? Это будет огрооомный шаг вперёд. О какой эволюции речь, если дети наших "патриотов" у власти все сплошь по гейропам да ненавистному обамастану?) Они уже привыкли к другой жизни...[/QUOTE] Сань ты не понял. Я верю в честных людей. У нас все честные. Завтра я тебе предложу очень выгодный контракт - ты тоже останешься честным... почти :D, но не откажешься, зуб даю :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors