![]() |
[B]Garik80[/B], Игорян, ты всё юморишь... А воевать то пойдёшь? :)
|
[B]Garik80[/B], хороший анекдотик:D добрый такой, наш Вова:D
|
[QUOTE=colobus;237399][B]Garik80[/B], Игорян, ты всё юморишь... А воевать то пойдёшь? :)[/QUOTE]
Ради кого? Если угроза будет дому и семье, тогда пойду. А так тупо хохлов стрелять не хочу. Там такие же как мы 80% в армии. А вот карательные батальоны я бы пострелял. |
[B]colobus[/B], И я пойду только против пендосов,только врятли возмут,возрост бляха-муха.
|
[QUOTE=игара.66.;237454][B]colobus[/B], И я пойду только против пендосов,только врятли возмут,возрост бляха-муха.[/QUOTE]
Возьмут, не переживай :) хохлы вон до 60-ти берут)) |
[B]colobus[/B], В 50 это уже не вояка,а в 60 это точно кусок на штык.
|
[QUOTE=игара.66.;237490][B]colobus[/B], В 50 это уже не вояка,а в 60 это точно кусок на штык.[/QUOTE]
Мы тебя по хоз. части применим))) |
[QUOTE=игара.66.;237490][B]colobus[/B], В 50 это уже не вояка,а в 60 это точно кусок на штык.[/QUOTE]
Все индивидуально,,, бывает и в тридцать без возбудителя баба не нужна... В ВОВ и в 70 воевали, немчуги рыдали от понесенных потерь... |
Думаю, если не дай Бог, втянемся официально в войну с салоедами, то потянут всех и молодняк и пердунов.
|
[QUOTE=DIR;237508]Думаю, если не дай Бог, втянемся официально в войну[/QUOTE]
Вроде как ВС РФ набирают обороты, полно от военных заказов, это у меня кореш в этой системе вращается,,, много расконсервации и прочего... Конечно не дай бог,,, но думаю на РФ в олупу не полезут, хлопотно это:D Еще они забывают что у нас не было ни одного поражения во всех войнах, начиная от царя гороха:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors