![]() |
[QUOTE=aleksmtv;84769]а пора бы, там тебя не заждались плотная местами ты наша:D:D:D[/QUOTE]
жду тебя в мае:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;84769]а пора бы, там тебя не заждались плотная местами ты наша:D:D:D[/QUOTE]
разведка боем? хитрюга:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;84769] :D:D:D:D:D:D:D:D:D я плакал:D:D:D[/QUOTE] так это французы, а не шведы. свингеры, маму их:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Garik80;84772]разведка боем? хитрюга:D[/QUOTE]
да тут ваще одни евреи, нужно же как то действовать весной :) |
[QUOTE=Нюта;84771]жду тебя в мае:D:D[/QUOTE]
Леха попал, теперь с весов слезать не будет до мая. |
[QUOTE=Garik80;84772]
так это французы, а не шведы. свингеры, маму их:D:D:D:D:D:D:D:D:D[/QUOTE] хихи:D:):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;84775]Леха попал, теперь с весов слезать не будет до мая.[/QUOTE] :rolleyes::rolleyes::rolleyes: а во реклама прикол какая у тебя машина ... ПОрШЕ:D:D:D |
[QUOTE=Garik80;84775]Леха попал, теперь с весов слезать не будет до мая.[/QUOTE]
замануха:D:D:D |
[QUOTE=Нюта;84771]жду тебя в мае:D:D[/QUOTE]
только в мае это не интересно :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Нюта;84779]замануха:D:D:D[/QUOTE] да не, я вроде как стабильно 80 вешу, при 1,89 это гуд ваще гуд :) |
[QUOTE=aleksmtv;84774]да тут ваще одни евреи, нужно же как то действовать весной :)[/QUOTE]
сразу видно не рыбак. место не то для ловли выбрал- люди, покупающие машину за 1.4 ляма, имеют не только достаток, но и семью и возраст. Бывают исключения, но редко. Это уже трофейные экземпляры:D:D:D:D:D ты главное подсекай вовремя. И причем тут евреи? ты же у них не денег просишь? |
[QUOTE=Garik80;84782] ты главное подсекай вовремя.
И причем тут евреи? ты же у них не денег просишь?[/QUOTE] так я ваще не прошу, а ты и в прям БЫВАЛЫЙ:D:D:D |
[QUOTE=Нюта;84779]замануха:D:D:D[/QUOTE]
я даже чувствую подвох в этой заманухе))) коварный расклад ждет Леху. я редко ошибаюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors