![]() |
Да мля,,, 156 страниц какое масло залить:confused:
Книга Гинесса отдыхает:) |
[QUOTE=Fuad;210862]Да, замена масло+фильтра каждые 7500км.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], самый правильный замер это, после езды подождать 15 минут и замерить уровень.[/QUOTE] спасибо ,я это писал еще в начале темы :D |
[QUOTE]Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение Да, замена масло+фильтра каждые 7500км. Добавлено через 5 минут 7 секунд Андрей 5, самый правильный замер это, после езды подождать 15 минут и замерить уровень. спасибо ,я это писал еще в начале темы [/QUOTE] Я не понял? масло на заводе не заливают что ли? |
[QUOTE=colobus;210971]Мне сложно делать выводы)). Меня щуп Сержа не особо интересует :D:D[/QUOTE]
Если возникнет интерес :confused::eek: не стесняйся ;):D |
[QUOTE=Сержъ;210995]Если возникнет интерес :confused::eek: не стесняйся ;):D[/QUOTE]
Хватит ту законы нарушать! :mad: у нас пропаганда запрещена :D:D |
[QUOTE]
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение Если возникнет интерес не стесняйся Хватит ту законы нарушать! у нас пропаганда запрещена [/QUOTE] Ну вы жжёте))) |
Прикольно! Тема про масло запахла.... Голубятней!))))) Теперь по делу: вчера менял масло в турбовой СХ-7, залил 5,5 литра, уровень максимум. Лью Мотюль, меняю раз в 5000 км, проблем со щупом не наблюдаю!)) ух, вроде всеЕ!))) от себя: невзирая на протесты загнивающих капиталистов я противник гейпропаганды))))
|
[QUOTE=славамурава;210974]Да мля,,, 156 страниц какое масло залить:confused:
Книга Гинесса отдыхает:)[/QUOTE] Так это еще первый том;). Скоро второй начнем писать:) |
[QUOTE=CX7 buch;211015]Так это еще первый том;). Скоро второй начнем писать:)[/QUOTE]
Первый том: Какое залить масло? Второй том: Сколько залить масла? Третий том: Куда заливать? :D |
[QUOTE=Rat;211017]Первый том: Какое залить масло?
Второй том: Сколько залить масла? Третий том: Куда заливать? :D[/QUOTE] Четвертый том:как часто менять:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors