![]() |
[QUOTE=славамурава;237510]
Еще они забывают что у нас не было ни одного поражения во всех войнах, начиная от царя гороха:)[/QUOTE] ...нууу, если не считать русско-японскую, сданную Москву в 812-м и чеченскую ( до сих пор дань платим) - то не было :) Но с хохлами сравнивать бессмысленно, конечно. |
[QUOTE='Rat;237513']Но с хохлами сравнивать бессмысленно, конечно.[/QUOTE]Что там сравнивать,с кем там воевать,два дня и всё.
|
[B]игара.66.[/B], грачев с чехами тоже за сутки одним батальоном разделаться думал. ...
|
[B]DIR[/B], кузнец один с ними справится :D
|
[B]Сержъ[/B], Думаю без тебя тяжко будет самаритянин.;)
|
[QUOTE=Rat;237513]...нууу, если не считать русско-японскую, сданную Москву в 812-м и чеченскую ( до сих пор дань платим) - то не было :)[/QUOTE]
А чего,,, япы на курилах или во Владике? или франки в Москве:confused: а с чеченами всю жизню воюем:) Считаю что мы ни одной войнюшки не просрали,,, если напрямую воевать, вот только бздыловато что экономически передушат:( |
[QUOTE='славамурава;237568'] экономически передушат[/QUOTE]Зае...ся пыль глатать.
|
[QUOTE=славамурава;237568]экономически передушат:([/QUOTE]
Да они уже очкуют не по детски (читаю исключительно "прессу" на аглицком и чуток на немецком языках - нашим не верю :)). Бабло в нас вложено, отдачу давало - вдруг перестанет... Страшно ведь... |
[QUOTE=игара.66.;237564][B]Сержъ[/B], Думаю без тебя тяжко будет самаритянин.;)[/QUOTE]
Да не ссы ;) поможем |
[QUOTE=славамурава;237568]А чего,,, япы на курилах или во Владике? или франки в Москве:confused: а с чеченами всю жизню воюем:)
Считаю что мы ни одной войнюшки не просрали,,, если напрямую воевать, вот только бздыловато что экономически передушат:([/QUOTE] Япы в 1905 году. Русский флот был уничтожен практически полностью в Цусимском сражении. Франков в России погубил его величество дедушка Мороз (не умаляя доблесть русских солдат в Бородино). Тот же дедушка во многом помог в ВОВ. А с чеченами - да...с ними нельзя мирно жить - нож в спину воткнут. Лермонтов был не только гениальный писатель...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors