![]() |
[QUOTE=игара.66.;30295]Что-то мне ненравится это изречение -предварительный,основной ,что это значит-бред какой-то.[/QUOTE]
Предварительный - это я заказываю машину и до 15 мая вношу предоплату. Они меня уведомляют 5 июля о прибытии машины и я в течении трех дней обязан прибыть для заключения основного договора купли- продажи и внесения остальной суммы. Я хотел 38(алюм)цвет с первым пакетом , а девочка сказала что на заводе в сборке есть такая только без пакета , пришлось соглашаться. Машина берется на юрлицо по безналу.. |
[QUOTE='Александр111;30298']Предварительный - это я заказываю машину и до 15 мая вношу предоплату. Они меня уведомляют 5 июля о прибытии машины и я в течении трех дней обязан прибыть для заключения основного договора купли- продажи и внесения остальной суммы. Я хотел 38(алюм)цвет с первым пакетом , а девочк[/QUOTE]Ты сам в это веришь-так быстро Авто получить нереально.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE='Jaxon;30297']Менеджер сказал что "к сожалению в апреле машинка не произвелась, поэтому ориентироваться нужно на конец июля-август"[/QUOTE]Офигеть такии сроки-чтобы это значило непонятки какие-то? |
[QUOTE=игара.66.;30300]Ты сам в это веришь-так быстро Авто получить нереально.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] Офигеть такии сроки-чтобы это значило непонятки какие-то?[/QUOTE] Мне машина нужна к началу сентября. А сейчас и на MPV праворукой докатаюсь до сентября. |
[QUOTE='Jaxon;30297']Менеджер сказал что "к сожалению в апреле машинка не произвелась, поэтому ориентироваться нужно на конец июля-август"[/QUOTE]Что значит оринентироваться авто будет у тебя или его только произведут -поясни.
|
заказал машину в независимости на ярославке 9.04.11 срок клятвенно обещали на конец июня. цена 1150. Жду.
теперь ВНИМАНИЕ!!! А вчерась заехал в мейджер, просто посмотреть как выглядит 2.5 в отличие от 2.3, и там меня м-р Суходоев Александр (очень милый в общении товарищ) уговаривал заказать у него, но был сначала в недоумении что в независимости мне обещают конец июня, а не как он конец августа. Да еще за 1250. В процессе уговаривания (я не стал говорить ему что я уже заказал в независимости) стал шарить по компу и О ЧУДО!!! обнаружил что машины которые типа уже произведены есть в количестве 5 штук и он тоже готов принять заказ на конец июня. Расхождение по цене я лично объясняю так. У меня в спеке нет к примеру ксенона и омывателя фар (навернякак это какой нить пакет улучшенного обзора) это то что я сразу увидел. Ну может еще по мелочи там в музыке или еще в чем так сотня и набежит. Вот сижу и думаю, может и у него заказать на всякий случай, вдруг кому нить придет мафынка? Смогу я потом "выгодно избавиться" от заказа? Тоесть свою очередь кому то уступить. |
[QUOTE='DokMaster;30490']Расхождение по цене я лично объясняю так. У меня в спеке нет к примеру ксенона и омывателя фар (навернякак это какой нить пакет улучшенного обзора) это то что я сразу увидел. Ну может еще по мелочи там в музыке или еще в чем так сотня и набежит.[/QUOTE]Ни чего токого нет,есть с 1пакетом или без него и краска металлик. Вот и всё,а ценник такой выдаёт-может ,что-то хочет себе...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] Кстате омыватель идёт у всех ,ксенон толька у спорт2,3турбо. |
[QUOTE=игара.66.;30497]Ни чего токого нет,есть с 1пакетом или без него и краска металлик. Вот и всё,а ценник такой выдаёт-может ,что-то хочет себе...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] Кстате омыватель идёт у всех ,ксенон толька у спорт2,3турбо.[/QUOTE] Спасибо! заглянул в спеку и обнаружил омыватель)))). чет даже не надеялся:D краска металик но цена как я сказал 1150. А на счет ксенона... машина которая стоит в мейджере 2.5 с одной трубой но с ксеноном. |
про 2,5 моно с ксеноном-брехня.не надо волну поднимать.почитай список опций потом пиши.
|
[QUOTE=miyota;30508]про 2,5 моно с ксеноном-брехня.не надо волну поднимать.почитай список опций потом пиши.[/QUOTE]
веди себя прилично брехней не занимаюсь, нет в этом необходимости. Что видел вчера то и сказал. Ксенон стоит на машине с одной трубой. возможно это и не ксенон, но то что фары с линзами это 100%. |
линза стоит на ближнем.у меня 2,5.обидеть не хотел.японцы со своими проблемами врядли что будут вносить в допы нового.почитай очередь уже на июль
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors