![]() |
[QUOTE=Sergey 1977;50920]Я посмотрю на ваши 2,5 через годик, я думаю у Вас поубавится энтузиазма, а единичные случаи поломок 2,3Т не говорят о том что вся линейка этих двигателей - барахло, если так считать то у всех марок автомобилей бывают случаи серьёзных поломок в начале эксплуатации, не бывает 100% надёжных механизмов.[/QUOTE]
на 2,5 не было проблем, тьфу *3 ;) Они на М6 уже давно изучены вдоль и поперек. Двигатель 2,3 старше по возрасту, но странно, что болячки не исправили... Случаи с 2,3 не единичные, на форуме уже полно людей с проблемами, актуатор с цепью, такое впечатление, что каждый 3-ий меняет. Стукнувших движков несколько...а сколько людей с проблемасами вне форума - даже не представляете (я, судя по слесарному цеху одного из ОД, немного представляю) Согласен, что не бывает 100% надёжных механизмов... |
[QUOTE=Rat;50927]на 2,5 не было проблем, тьфу *3 ;) Они на М6 уже давно изучены вдоль и поперек.[/QUOTE]
Время и зима всё покажет. |
[QUOTE=Sergey 1977;50946]Время и зима всё покажет.[/QUOTE]
Это точно... |
[QUOTE=Sergey 1977;50920]Я посмотрю на ваши 2,5 через годик, я думаю у Вас поубавится энтузиазма[/QUOTE]
Болен я,,,пусть болеет весь мир???не здоровая конкуренция получается,,,не замечаешь???логика старой девы,которой при дележке,в молодости,мужика не досталась... Ведь мы в динамике потеряли,раз,,,второе колесики хуенькие нам впарили,,,третье на одну трубу обокрали,,,дальше продолжать??? И вы еще,уважаемый,хотите нам такие проблемы как на 2.3турба,,,думаю несправедливо. |
[QUOTE=славамурава;51001]проблемы как на 2.3турба[/QUOTE]
Это Вы себя успокаиваете? Я знал что покупаю, да будет большой расход топлива, возможные проблемы с турбиной, немаленький транспортный налог, я не питал иллюзий. А вы что из-за экономии 30 руб. в день - транспортный налог и максимум 200 руб. на 100 км. пути - расход топлива, станете богаче? P.S. Только не нужно сравнивать максимальный расход топлива 2,3Т в динамичном режиме и расход 2,5 в режиме обкатки, настанет зима и расход топлива на 2,5 с прогревами и на зимней резине, я Вас уверяю не опустится ниже 13л./100км. |
[B]Sergey 1977[/B], А в чем спор то? Вы хотите, чтобы все ездили на 2.3т с полным приводом или что? У каждой машины свой покупатель! Посмотрите на известные бренды там линейка двигателей и приводов ого-го! Я купил осознано 2,5, я не жду от нее мега прыти и быстрых стартов, просто хочу более высокий автомобиль с высокой посадкой, для семейных поездок. Ну не нужен мне турбовый двигатель! А переход с мазды 6 на сх 7 2,5 был хорошей альтернативой!
|
[QUOTE=Sisch;51059][B]Sergey 1977[/B], А в чем спор то? Вы хотите, чтобы все ездили на 2.3т с полным приводом или что? У каждой машины свой покупатель! Посмотрите на известные бренды там линейка двигателей и приводов ого-го! Я купил осознано 2,5, я не жду от нее мега прыти и быстрых стартов, просто хочу более высокий автомобиль с высокой посадкой, для семейных поездок. Ну не нужен мне турбовый двигатель! А переход с мазды 6 на сх 7 2,5 был хорошей альтернативой![/QUOTE]
Да я согласен с Вами и ни о чём не спорю, просто один из форумчан пишет в отчёте о владении СХ-7 2,5: "моторчик все-таки чуток посовременнее и колеса нормальные и машинка-мечта получается", ну я и предложил СХ-7 2,3Т. А некоторые сразу пишут вердикт, что 2,3Т бензин пьёт вёдрами и мотор барахло, не владея этой машиной, а так понаслышке. |
Я много лет засматривался на Чайку,но двига турбо почему-то меня отталкивал как вдруг о чудо 2,5 на горезонте,полетел быстрей заказывать,так что кому что на то он и выбор.
|
Машиной не владел, ей владел мой друг 2.3т! Единственное скажу,что еще до окончания гарантии сменил на фрилендер. Ну это уже другой разговор.
|
[B]Sergey 1977[/B], я просто написал, что 2,3 - это старый и ненадежный мотор. Вот и всё. Я не пишу, что 238 лошадей - это плохо. Это хорошо. Тут - каждому своё, конечно.
Мир, дружба, жвачка ;) Было бы здорово, если б на CX-7 ставили SkyActive |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors