![]() |
Только в отличие от кузи и константинова, там жуткая жарища. Песок походу так влияет
|
[QUOTE=DIR;237716]Только в отличие от кузи и константинова, там жуткая жарища. Песок походу так влияет[/QUOTE]
Сосны... Запах..:) Мы в прошлую пятницу ездили сюда [url]http://www.v-nek-tsarstve.ru/[/url]. Это не доезжая до солотчи. Прикольный комплекс в сосновом лесу. Реально получили удовольствие! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] Кстати, тенёк от сосен спасает! Ну и ресторанный комплекс очень приличный. |
Я там зимой люблю. Летом сакс!
|
Территория приличная. Сын сразу взял багги педальную и улетел )). Животные прикольные. Короче, рекомендую )).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] 0[QUOTE=DIR;237719]Я там зимой люблю. Летом сакс![/QUOTE] Глубокой осенью очень красиво, когда снег только начинает ложиться на кроны.. Но это дальше, дорога на нижний и владимир (кельцы, передельцы и.т.д.). Там красота пипец... |
Пипец как там все в 10году выгорело у этих келец:eek: мы там в тот раз у бабки черники накупили, как на уржинское ездили
|
[QUOTE=DIR;237722]Пипец как там все в 10году выгорело у этих келец:eek: мы там в тот раз у бабки черники накупили, как на уржинское ездили[/QUOTE]
Выгорело конечно прилично, но не более 5-6%. Сейчас убрали горелый лес и ничего уже о пожаре не напоминает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;237722], у бабки черники накупили, как на уржинское ездили[/QUOTE] На уржинское поворот раньше Келец :) |
Естественно раньше. Я имею в виду, что когда мы ехали с озера, то там покупать у этих барыг не стали и повернули в сторону келец и там поддержали бабку-пенсионерку
|
ай эм гоу ту слип...:D
|
[QUOTE=colobus;237726]ай эм гоу ту слип...:D[/QUOTE]
Либо ты просто должен был гоу без эм, либо гоуинг, но с эм:smokin: |
[B]DIR[/B], это англо-рязанский сленг :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors