![]() |
[B]Паулюс[/B], меня такая же байда тоже достала. Один в один как ты обрисовал
|
[QUOTE=Паулюс;174667]Я уже как-то писал об этом и причем на форуме встречал несколько отзывов о этом звуке, характер звука напоминает бряканье болтающегося глушителя на ТАЗ-9-ке, проявляется на неровной дороге, в салоне отчетливо слышен, звук идет где-то спереди, больше справа, пролазил всю ходовку и сам и с дилером, визуально с низу ничего не обо что не задевает, но звук как бы с характерным металлическим звуком полого железа:smokin::D Достало эт все и страшно бесит:mad:[/QUOTE]
у знакомого тоже что то похожее было на третий раз нашли , опору двигателя подтянули и все прошло |
Как хорошо что ни чего не брякает не звякает и не скрипит:)
Только бенза сожрала многовато, 450км и бак пустой, правда приехал на полчаса раньше обычного..... Все таки надо было турбу брать, в принципе все устраивает но хотелось-бы усилить:D |
[B]славамурава[/B], так под капотом еще есть место, можно и смонтировать)
|
[B]славамурава[/B], при скорости 140-150 км/ч расход на турбе составляет 15,5 л. на сотку АИ-95 ;)
|
[QUOTE=Чапай;174719][B]славамурава[/B], при скорости 140-150 км/ч расход на турбе составляет 15,5 л. на сотку АИ-95 ;)[/QUOTE]
Атмосферник 11-12 при 140-150 хавает, зато у вас есть ускорение на большой скорости, а здеся овощ:( |
[B]славамурава[/B], а я посчитал, что у тебя расход составил: 64 литра делим на 450 км = 14,2л. ;)
|
[QUOTE=Чапай;174725]64 литра делим на 450 км = 14,2л. ;)[/QUOTE]
Поправки,,, бак 62 у нас, лампочка загорелась еще 50 можно проехать, возможно бенз не особо качеством дышал заливался на границе у Беларусов АИ95 К5 28.90 за литр,,, еще комп не обнулял 12.5 показывает при средней 37 за полтора года.... |
[B]славамурава[/B], поправка) там в горловину ещё три два-литра входит. ;) Получается 64-65 литров на 500 км = под 13 л. в твоём темпе!))) Какую скорость держал?!
|
[QUOTE=Чапай;174727]под 13 л. в твоём темпе!))) Какую скорость держал?![/QUOTE]
Наверное так и есть, пер по хорошему не жалея,,, думаю пускай пробздится а то опять в пробках парится... В бак заливал пока в горловине не увидел, неужто на два литра больше влезает, а я думал наЕ:D |
[B]славамурава[/B], т.е. получается в сравнении с турбовой версией разница 2,5-3 литра с сотки в хорошем темпе) Некритично. Думал, что литров 5-ть)
|
[B]Чапай[/B], Да жрет наш АТМО, если по нормальному двигаться, если в ташниловку играть то зачем такой авто...
Все таки надо в сторону дизилей смотреть на будущее, вроде и солярка наладилась по качеству, и в два раза меньше жор... Размышления в слух;) |
[B]славамурава[/B], ага) и каждые тридцать тысяч замена топливного фильтра тысч 5-ть. Масло чаще надо менять. А если с форсунками чего не так или с топливными магистралями так тоже недешево( Экономия мнимая) Когда же электрические car'ы запустят?!) Мысли в слух)
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=tENUD9mGGAo"]https://www.youtube.com/watch?v=tENUD9mGGAo[/URL] |
[B]славамурава[/B], я слышу тебя!:)
|
[B]Sisch[/B], Серег,,, у тебя такой уже вес репутации как у ЛИ Брежнева:D
|
[B]славамурава[/B], я скоро целовать еще всех буду :D
|
[QUOTE=Sisch;174745][B]славамурава[/B], я скоро целовать еще всех буду :D[/QUOTE]
:D:D:D и говорить "дорогие мои Инди Роганди":beer: Ну столкнул свою цешку? а то я тута многое пропустил........ |
[B]славамурава[/B], давно, уже по Краснодару колесит.
|
[QUOTE=Sisch;174749][B]славамурава[/B], давно, уже по Краснодару колесит.[/QUOTE]
Ну и пускай себе колесит,,, теперя у тебя дизель??? |
[B]славамурава[/B], ну он у меня давно и не первый.:)
Поэтому страшилки про фильтр мне можно не рассказывать. |
[QUOTE=Sisch;174754]Поэтому страшилки про фильтр мне можно не рассказывать.[/QUOTE]
Да нет там страшного ничего, видел как все меняется... Просто чего из дизелей выбирать:confused: взять чего старенького для теста поюзать:confused: |
[QUOTE=grynch;174711][B]Паулюс[/B], меня такая же байда тоже достала. Один в один как ты обрисовал[/QUOTE]
[B]grynch[/B], вот я же говорю, что я не один такой, после описания проблемы уже три человека:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;174715]у знакомого тоже что то похожее было на третий раз нашли , опору двигателя подтянули и все прошло[/QUOTE] [B]Андрей 5[/B], какую опору подтягивали, нижнюю??? Очень поможешь, если узнаешь...Спасибо... |
Посетил дилера на 3ем ТО. Пробег сейчас уже за 44 т. км. Обошлось в 7400, включая кроме регламентных работ сход-развал и замену переднего габарита.
Пожаловался на скрип слева спереди, по признакам похоже на втулку стабилизатора - скрипело при проезде лежачих полицейских в жару. Но после второй мойки за неделю скрип пропал, и на ТО ничего не нашли. Может и к лучшему :) |
Вложений: 1
[QUOTE=Eagle_ZZ;174771]Пожаловался на скрип слева спереди, по признакам похоже на втулку стабилизатора:)[/QUOTE]
А что еще и спереди бывает скрип втулки:confused: Может тоже не правильно установлены с завода:confused: Вот как стоят задние,,, а надо на оборот........... |
[QUOTE=Sisch;174745][B]славамурава[/B], я скоро целовать еще всех буду :D[/QUOTE]
Вопрос куда:confused: не боишься что понравится:D |
[QUOTE=Сержъ;174775]Вопрос куда:confused:[/QUOTE]
Любой каприз,,, за ваши деньги:D |
[QUOTE=славамурава;174778]Любой каприз,,, за ваши деньги:D[/QUOTE]
Во деловой разговор;)назовите цену, поговорим как нормальные люди:D |
[QUOTE=Паулюс;174759][B]grynch[/B], вот я же говорю, что я не один такой, после описания проблемы уже три человека:mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], какую опору подтягивали, нижнюю??? Очень поможешь, если узнаешь...Спасибо...[/QUOTE] по мойму нижнюю ,но можно протянуть все на всякий случай |
Сзади скрипело и брякало на мелких частых неровностях. На ТО-2 посмотрел мастер - оба сайлент блока под замену, т.к. они вышли мм на 4, при этом "ухо" амортизатора имело даже выработку. Т.к. сайлент блоки не меняют, заменили весь амортизатор (правый). Гарантийщик сказал по левому приезжай через месяц, т.к. 2 сразу менять - много согласований с головной организацией. Бред конечно, но согласился. Сейчас езжу скриплю левым задним сайлент блоком, а фактически ухом аммортизатора по металлу. Скоро поеду менять второй амортизатор. При этом бряканье не прошло, может пройдет при замени второго. Мастера дилера не знают что еще может :confused: брякать, но оно брякает !!!
|
[B]AWN[/B], Говорят у нас изначально с завода не правильно установлены амортизаторы,,, нужно развернуть на 180 градусов и все неприятные скрипы должны исчезнуть, буду на подъемнике сделаю этот ход,,, с верху картинка как стоят в данный момент шча в книге погляжу как надо...........
|
Не знаю как были установлены при продаже, не видел изначально, но новый амортизатор осмотрел перед установкой - с обеих сторон "уха" амортизатора есть выступы резины и они одинаковы,амортизатор абсолютно симметричен по оси, левый и правый одинаковы, думаю разворот 180 здесь не причем, но спорить не буду, т.к. не спец и вопрос дилеру задам перед заменой следующего левого амортизатора .
А вообще в машине было два косяка 1. скрип в районе магнитолы, накладки "бумеранговские" скрипели (устранено прокладыванием антискрипом) 2. бряканье сзади, которое пока неустранимо все советы форумчан (сиденье, полки, багажник и т.п.) проверены и не дали результатов. |
Вложений: 1
А надо вот так,,, явно видно что резинка торчит с одной стороны и смотреть она должна в сторону пружины а не колеса......
|
Опять перегорела левая лампа в фаре, устанавливали в Евросибе. Это нормально, что за пол года перегорела? Что-то подсказывает, что дядя механик колбу руками трогал, не буду больше менять лампу в ОД, сам все сделаю))
|
Это нормально.
За последний год поменял 5 раз. Левая чаще, чем правая горит. Меняю сам. |
[QUOTE=akbullets;174997]Это нормально.
За последний год поменял 5 раз. Левая чаще, чем правая горит. Меняю сам.[/QUOTE] По моему хрень это какая-то, дело в лампах или что-то там в фаре "замыкает" и лампы горят? Не должно быть так, чтоб часто менялись лампы! Правая с марта 2012 горит еще. |
[QUOTE=ДедВаня;174999]По моему хрень это какая-то, дело в лампах или что-то там в фаре "замыкает" и лампы горят? Не должно быть так, чтоб часто менялись лампы! Правая с марта 2012 горит еще.[/QUOTE]
Правая да - горит долго. Левая перегарает часто. Вчера был у ОД, интересовался данным вопросом, сказали что перегарание левой лампы - частое явление на cx-7. |
[QUOTE=akbullets;175007]Правая да - горит долго. Левая перегарает часто.
Вчера был у ОД, интересовался данным вопросом, сказали что перегарание левой лампы - частое явление на cx-7.[/QUOTE] Безобразие какое-то. Ее еще и менять сложнее как я понимаю. Ну что делать, надо. |
[QUOTE=славамурава;174962]А надо вот так,,, явно видно что резинка торчит с одной стороны и смотреть она должна в сторону пружины а не колеса......[/QUOTE]
Не сочтите за придирки, но со стороны пружины (внутрь) как раз резиновый бортик и был, а скрипело ухо аморт. со стороны колеса (наружу) и там никакой резинки не было, а сейчас на новом амор. резиновые бортики на сайлент блоке с обеих сторон. Спасет это или нет узнаем в процессе эксплуатации. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=ДедВаня;174995]Опять перегорела левая лампа в фаре, устанавливали в Евросибе. Это нормально, что за пол года перегорела? Что-то подсказывает, что дядя механик колбу руками трогал, не буду больше менять лампу в ОД, сам все сделаю))[/QUOTE] Пишут на форумах о причине частого перегорания лампочек, что если установлен режим автовключения света, то в момент пуска двигателя происходит скачек волей-неволей и лампа горит. Меня автомобильный Бог миловал, за 18 мес. эксплуатации ни одна лампа не перегорела, включаю противотуманки после пуска двигателя. С 01 СЕНТЯБРЯ ОТМЕНЯЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ ОТ 10 ДО 20 КМ/Ч !!! 20-40 ШТРАФ 500 РУБ. Это я к чему - теперь на наших ласточках можно по трассе погонять до 110 без проблем :), а с другой стороны ОСТОРОЖНЕЙ в городе , теперь "шумахеры" точно будут по городу летать 80 км/ч :confused:, что может быть чревато !!!! |
А я думаю надо лампы парами менять не заивисимо от того горит вторя или нет.
|
[QUOTE=pagafo;175031]А я думаю надо лампы парами менять не заивисимо от того горит вторя или нет.[/QUOTE]
Зачем парами, это не стойки. Менять по мере перегорания, у меня с одной стороны осрам, а с другой бош - разницы 0! Да и вообще лучше с туманками кататься - и менять легче и если сгорит ночью - не так заметно на дороге, чем одноглазым ездить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors