![]() |
[QUOTE=Rat;237589] Тот же дедушка во многом помог в ВОВ.[/QUOTE]
На дедушку надеялись но и сами не плошали:) |
[QUOTE=славамурава;237590]На дедушку надеялись но и сами не плошали:)[/QUOTE]
Русский Дух, дедушка и..спирт - и кранты всем :) |
[QUOTE=Rat;237589]Япы в 1905 году. Русский флот был уничтожен практически полностью в Цусимском сражении. Франков в России погубил его величество дедушка Мороз (не умаляя доблесть русских солдат в Бородино). Тот же дедушка во многом помог в ВОВ.
А с чеченами - да...с ними нельзя мирно жить - нож в спину воткнут. Лермонтов был не только гениальный писатель...;)[/QUOTE] [B]Rat[/B], что-то меня настораживают твои либеральные взгляды... ничего личного, если что... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;237589] Тот же дедушка во многом помог в ВОВ.[/QUOTE] Падаю духом от этих слов, т.е. " немаловажным и основополагающим в победе Красной Армии в ВОВ - был МОРОЗ".., а ОСТАЛЬНОЕ, как бы по-х}й... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;237589] А с чеченами - да...с ними нельзя мирно жить - нож в спину воткнут. Лермонтов был не только гениальный писатель...;)[/QUOTE] НЮ-НЮ....... продолжительня пауза и много мыслей в голове..., на много все проще.., я Вам говорю.., как участник Чеченской войны и Грузино-Осетинского конфликта 2008 г... |
[QUOTE=Паулюс;237599][B]Rat[/B], что-то меня настораживают твои либеральные взгляды... ничего личного, если что...
[/QUOTE] Причём тут взгляды? Это история, если что. А на ошибках учатся - не так ли? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;237599] Падаю духом от этих слов, т.е. " немаловажным и основополагающим в победе Красной Армии в ВОВ - был МОРОЗ".., а ОСТАЛЬНОЕ, как бы по-х}й....[/QUOTE] Я там где-то написал про такое :eek: Или ты будешь отрицать то, что фашисты были не готовы к войне в таких условиях? Речь была о том, что Красная Армия может воевать в ЛЮБЫХ условиях, есличо [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;237599] НЮ-НЮ....... продолжительня пауза и много мыслей в голове..., на много все проще.., я Вам говорю.., как участник Чеченской войны и Грузино-Осетинского конфликта 2008 г...[/QUOTE] Сам с чеченами пересекался....и друг у меня погиб там... |
[QUOTE='Rat;237589']Франков в России погубил его величество дедушка Мороз[/QUOTE]Далеко не так,уже есть другии версии.
|
[QUOTE=игара.66.;237626]Далеко не так,уже есть другии версии.[/QUOTE]
Бабушка аномальная жара августа-сентября 1812 года и горящие торфяники? |
[QUOTE=Rat;237612]
Сам с чеченами пересекался....и друг у меня погиб там...[/QUOTE] Ну и я пересекался. И у меня погибло на тех войнах много друзей. Меня послали в береговую охрану балтийского флота, а их организовывать и корректировать огонь артиллерии в ЧНР. И чего дальше? Нас когда отправляли лейтенантами проходить дальнейшую службу - в строю все народности стояли одинаково (чеченцев только небыло, ибо время такое было). Мне повезло в своей жизни общаться и дружить с двумя десятками народностей, среди которых были и чеченцы и кабардинцы, дагестанцы, язиты, грузины, азербайджанцы, аварцы, афганцы, армяне и.т.д. Если люди воспитанные и интелегентные, то общаться одно удовольствие! Ну а дебилов малолетних и невоспитаных хватает везде. Наших русских то не меньше будет, чем приехавших из кавказских республик. Просто не надо всех в одно говно смешивать! |
[QUOTE=colobus;237652]Ну и я пересекался. И у меня погибло на тех войнах много друзей. Меня послали в береговую охрану балтийского флота, а их организовывать и корректировать огонь артиллерии в ЧНР. И чего дальше? Нас когда отправляли лейтенантами проходить дальнейшую службу - в строю все народности стояли одинаково (чеченцев только небыло, ибо время такое было).
Мне повезло в своей жизни общаться и дружить с двумя десятками народностей, среди которых были и чеченцы и кабардинцы, дагестанцы, язиты, грузины, азербайджанцы, аварцы, афганцы, армяне и.т.д. Если люди воспитанные и интелегентные, то общаться одно удовольствие! Ну а дебилов малолетних и невоспитаных хватает везде. Наших русских то не меньше будет, чем приехавших из кавказских республик. Просто не надо всех в одно говно смешивать![/QUOTE] Знаешь, золотые слова. Сам дружу со многими ребятами и девчонками разных народностей..Просто иногда, когда затрагивает что-то личное, то срывает с катушек ((( и ничего не могу с этим поделать. Впрочем, полагаю, не я один такой... Такая вот фигня... И к хохлам нормально отношусь...общаюсь с ними много - и ни один ни разу ничего плохого не сделал. Мало того, родственники есть, украинской народности ) Поэтому призывы типа " пи#дануть" по хохлам, укропам, салоедам ( сейчас много обидных прозвищ) не приемлю. В зверей превращаемся...человечнее надо быть. Такие пироги... |
Без комментариев ;)
|
[QUOTE=Сержъ;237656]Без комментариев ;)[/QUOTE]
Так не бывает ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors