Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чипанул. Общая тема по чиповке Mazda CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2104)

Huk 16.06.2014 15:23

[B]Андрей 5[/B], уже почти два года езжу, пробег 50тыс с чипом от Гланса, все ок ;)

Rat 16.06.2014 15:34

[QUOTE=Андрей 5;232885]заводские настройки и наши гаражные чиповки это разные вещи ,у нас чипуют на свой страх и риск у кулибинов ,гарантию ни кто не дает ,будет все нормально или нет сказать точно никто не может[/QUOTE]

Нууу, смотря кто )) В Мажоре из вольвовского D4 делают D5 лёгким движением руки )) движок один, разница - в прошивке. Официально. С гарантией. Но дорого :)
Если б ОД Мазды официально занимались заливкой прошивок под Европу и Америку, да с гарантией- отбоя бы не было от клиентов. Тут сложнее все )) они и без прошивок стоковые маздовские турбо-движки капиталят на потоке. А ты ещё и гарантию хочешь ))

Fujik86 16.06.2014 15:49

Вы за какой ресурс все беспокоитесь я не пойму??? Все боитесь что через 2000 пробега после чиповки двигатель вывалиться что ли!?!?! А если и уменьшается ресурс то вы это на своей машине точно не застанете,если конечно не собрались на ней 500 тыс откатать) А уж как чиповка на ходовую влияет это уже загадка)) Тут чипуются не в гаражах Кулибинских, а давно уже у проверенных людей и не первый год и все у всех нормально! Да это даже чиповкой назвать сложно,по сути это возвращение к исходным параметрам двигателя!

Андрей 5 16.06.2014 16:57

[QUOTE=Fujik86;232906]Вы за какой ресурс все беспокоитесь я не пойму??? Все боитесь что через 2000 пробега после чиповки двигатель вывалиться что ли!?!?! А если и уменьшается ресурс то вы это на своей машине точно не застанете,если конечно не собрались на ней 500 тыс откатать) А уж как чиповка на ходовую влияет это уже загадка)) Тут чипуются не в гаражах Кулибинских, а давно уже у проверенных людей и не первый год и все у всех нормально! Да это даже чиповкой назвать сложно,по сути это возвращение к исходным параметрам двигателя![/QUOTE]

я и не спорю что хорошая прошивка приносит радость владельцу ,но тревога все равно есть ,заливают кулибинскую прошивку ,а не заводскую ,так что про исходные параметры это вы зря ,а про ходовую ,я имел в виду привода ,раздатку и т.д ,а про 500 это вы сильно :eek:

MIB 16.06.2014 18:02

[QUOTE=Андрей 5;232917]я и не спорю что хорошая прошивка приносит радость владельцу ,но тревога все равно есть ,заливают кулибинскую прошивку ,а не заводскую ,так что про исходные параметры это вы зря ,а про ходовую ,я имел в виду привода ,раздатку и т.д ,а про 500 это вы сильно :eek:[/QUOTE]

Бывают Кулибины, а некоторые по совместительству еще и Левши (в хорошем смысле) Я вот радуюсь прошивке от Гланса для 2.5, и ОД ничего не видел (хотя в мозги лазили, когда ошибку 2-й лямбды смотрели), да и общий побег на прошивке уже 2 года и по пробегу около 30 тыс. Из замен - это только 2-я гидроопора двигателя за 2 года (хотя я не вижу в этом связи ;))

Amulet 16.06.2014 18:48

прошивки от Паулюса не кто не юзает? на других форумах читал много кто хвалит

Fujik86 16.06.2014 20:07

[QUOTE=MIB;232924]Бывают Кулибины, а некоторые по совместительству еще и Левши (в хорошем смысле) Я вот радуюсь прошивке от Гланса для 2.5, и ОД ничего не видел (хотя в мозги лазили, когда ошибку 2-й лямбды смотрели), да и общий побег на прошивке уже 2 года и по пробегу около 30 тыс. Из замен - это только 2-я гидроопора двигателя за 2 года (хотя я не вижу в этом связи ;))[/QUOTE]

ОД ничего не найдет,куда бы они не залезли:)

Huk 16.06.2014 21:34

Чтоб ОД найти прошивку: нужно сохранить вашу, отправить ее в представительство мазды, там сравнят ее с стоковой и только после этого будет ясно ))

Nivovod 16.06.2014 22:41

Достаточно ОД просто попробовать обновить прошивку и он поймет, что машина чипована, когда не сможет записать

Huk 16.06.2014 22:42

[B]Nivovod[/B], я к тому, что это не повод для отказа при гарантийном случае :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors