![]() |
Друзья я баюшки всем жму лапу, а дефочек целую, Нют, тебя в обе щечки :rolleyes:
|
[QUOTE=Garik80;84795]вот с этим не могу не поспорить:D:D:D ты ни разу не пытался:D:D:D[/QUOTE]
вот она, молодежь нынешняя- все на блюдечке, сами зовут... помню мы за девчонками за полтора километра ходили от района. редкость была. а тут ломает приехать на машине. все, теперь точно спать. рыбалка не удалась))))[/QUOTE] ничего не на блюдечке!:Dпусть приедет сначала:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;84797]Друзья я баюшки всем жму лапу, а дефочек целую, Нют, тебя в обе щечки :rolleyes:[/QUOTE] споки:rolleyes::rolleyes: |
[QUOTE=aleksmtv;84790]
Ххахаххахах Нюта наколдовала - давай Игорек:D:D:D ушатай индекс массы тела :D:D:D[/QUOTE] ну втянуть живот это не проблема. 23 от 29 на глаз не отличить. у меня бандаж есть для поясницы. под рубашкой не видно, а живот прямой сразу. и выправка)))) так что не все потеряно с твоими индексами. да и глаза почти на твои похожи по цвету. правда не такие яркие. |
[QUOTE=Garik80;84795] а тут ломает приехать на машине.
[/QUOTE] Ни че себе на блюдечки, Нюта - это бомба, причем фосфорная)))))) ни разу не простой вариант, ты еще не понял?;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;84800]ну втянуть живот это не проблема. 23 от 29 на глаз не отличить. у меня бандаж есть для поясницы. под рубашкой не видно, а живот прямой сразу. и выправка)))) так что не все потеряно с твоими индексами. да и глаза почти на твои похожи по цвету. правда не такие яркие.[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dя валяюсь :D:D:D:D:D:D жру не могу |
[QUOTE=aleksmtv;84801]Ни че себе на блюдечки, Нюта - это бомба, причем фосфорная)))))) ни разу не простой вариант, ты еще не понял?;):D:D[/QUOTE]
Спокойной тебе, а лучше бурной:D:D:D:D:D я все понял, а вот некоторые не совсем;););) Да, Нют? |
все ушел...;)
|
я никак спать не уйду с вами:D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] споки всем;) |
[QUOTE=Нюта;84805]я никак спать не уйду с вами:D:D:D:D[/QUOTE]
Все, пойдем. На флажки загнали, потом добивать будем:D:D:D:D все уже спят наверное. Спокойной ночи. |
Пацан мобиль, смотреть до конца
[url]http://www.youtube.com/watch?v=plG07gt-0Eo&feature=player_embedded[/url] |
Девушки, вы разве любите мужчин за идеальный вес?....
мы Вам дарим дорогие конфеты, чтоб вы нам позволяли пить дорогие алькогольные напитки с вкусной едой ... Леха, хорош хвалится... будет тебе 40, тогда и похвалишься... я в армии 70 кг весил, с тех пор как ни старался не мог приблизиться к этому числу, выход нашел в ненапрягающем спорте, штанга, гантели пресс... самое главное быть в тонусе :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors