![]() |
[B]Fuad[/B], про бензин забыл и содержание воды в нем.
Лет семь назад наблюдал в сервисе картину- притащили машину, праворукую тойоту в сервис. Три месяца стояла на улице и не заводится. Акб в норме, датчики по компу в норме. Они с ней корячились минут 40. Выходит мастер, парень молодой, покурить. Спросил чего маятся. Ему объяснили, мол чудеса. Он подходит к багажнику, качает машину несколько раз, она заводится. Как он мне объяснял, там присадки сели на дно. |
Так, что больше зависит от АКБ и от бенза и конечно от состояние свечей.[/QUOTE]
Тоже думаю что от масла здесь меньше зависит ;) |
Прочитал форум и не пойму, а чем хуже Кастрол 5в30 в отличии от Мобила и Мотюля?
|
[B]sheshokin[/B], а где написано что хуже?
|
[QUOTE=sheshokin;223330]Прочитал форум и не пойму, а чем хуже Кастрол 5в30 в отличии от Мобила и Мотюля?[/QUOTE]
я вообще не парюсь, заливаю то что считаю нужным. да читаю форум кто что заливает, так не у кого фактов нет что лучше или хуже только бла бла, а то что написано на этикетках пусть подтируться ими :smokin: |
[QUOTE=dima_ace;223331][B]sheshokin[/B], а где написано что хуже?[/QUOTE]
Где то был оратор,,, что коструля не масло и типа декселия на базе этого масла... |
Просто в опрос Кастрол не включили, может и есть какая причина?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Кстати,кастрол 5в30 стоит в 1,5 раза дешевле мобила и мотюля |
Все таки сильная тема про масла:D ни как не может народ успокоиться, что луче что хуже:)
Лейте любого производителя по нужным допускам и не спорте;) |
[QUOTE=славамурава;223338]Все таки сильная тема про масла:D ни как не может народ успокоиться, что луче что хуже:)
Лейте любого производителя по нужным допускам и не спорте;)[/QUOTE] Точно кто как хочет так и :D |
[QUOTE=славамурава;223338]
Лейте любого производителя по нужным допускам и не спорте;)[/QUOTE] У каждого производителя свои допуски ;) и не :confused:ссыте :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors