![]() |
[QUOTE=Moskovskiy;354833]А кто знает, если страховка есть, эта диагностическая карта нужна вообще?[/QUOTE]
только для продления страховки , и если выезд за границу на авто могут на таможне спросить. |
R-P-M Добрый день! У вас по-прежнему замена переднего бампера 17 стоит?
|
[QUOTE=Fujik86;354894]R-P-M Добрый день! У вас по-прежнему замена переднего бампера 17 стоит?[/QUOTE]
Да так и стоит! |
[CODE][/CODE][QUOTE=R-P-M;354895]Да так и стоит![/QUOTE]
А рассрочка? |
[QUOTE=Fujik86;354896][CODE][/CODE]
А рассрочка?[/QUOTE] Можно и рассрочку! |
[QUOTE=R-P-M;354897]Можно и рассрочку![/QUOTE]
Прекрасно! Хочу приехать к вам в субботу(26.05),к 9-10 утра! Поменять масло и обговорить кузовной ремонт: бампер точно под замену и скорее всего покраска крыла и капота.Ну и кое что по мелочи. И по договоренности всего этого,оставить машину для ремонта |
[QUOTE=Fujik86;354898]Прекрасно! Хочу приехать к вам в субботу(26.05),к 9-10 утра!
Поменять масло и обговорить кузовной ремонт: бампер точно под замену и скорее всего покраска крыла и капота.Ну и кое что по мелочи. И по договоренности всего этого,оставить машину для ремонта[/QUOTE] Самое раннее время на субботу 13-00 могу записать |
[QUOTE=R-P-M;354902]Самое раннее время на субботу 13-00 могу записать[/QUOTE]
Давайте на 13 |
Ок записал Ждем!
|
[B]R-P-M[/B], доброго дня!
Подскажите, при заводе СХ9 на холодную, появляется такой лязгающий звук, буквально в течении 1 секунды. На теплую такого нет. Когда был у вас, сказали надо смазать стартер. Сколько стоит его смазать? Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors