![]() |
"Непобедимые" 2013 отличный фильм 5+
|
А я вчера "Люси" посмотрел! Динамичное кинцо, Бессон в своем стиле ;)
|
[QUOTE=grynch;249666]А я вчера "Люси" посмотрел! Динамичное кинцо, Бессон в своем стиле ;)[/QUOTE]
Да, только запала у него хватило лишь на полфильма - такую идею в конце превратил в вульгарные спецдеффекты и рождение типа-бога с замашками любительницы мыльных опер... А так дышал, так дышал ;) |
[QUOTE=grynch;249666]А я вчера "Люси" посмотрел! Динамичное кинцо, Бессон в своем стиле ;)[/QUOTE]
Сначала было интересно, потом уже в пол-глаза досматривал )) |
[B]colobus[/B], [B]chaus[/B], старенькие вы какие то ;)...в конце фильма дали ответ, что будет если мы сможем использовать моцк на 100%! Управлять временем! А сама идея как мне показалось такова - БОГА НЕТ! :D всё мироздание произошло от деления одной клетки! ;)
|
[B]grynch[/B], мне это всё уже было понятно с середины фильма :D , а я люблю интригу до последнего момента))
|
[QUOTE=colobus;249634][url]http://megashara.com/movies/797137/solnechnyi_udar.html[/url][/QUOTE]
Хватило меня на час, и то вздремнул минут десять,,, все, больше нету интереса да его и не было в начале киношки:( |
[QUOTE=славамурава;249726]Хватило меня на час, и то вздремнул минут десять,,...([/QUOTE]
Ну, как бы, я в этом даже не сомневался изначально :D |
Ну хДе нормальное кино,,, когда толпами ходили, и не один раз а то и по три раза, когда хотелось жить в этом кино,,,хДеее:confused::(
|
[B]славамурава[/B], а какое нормальное? Приведи пример, что ли
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors