![]() |
[B]CX7 buch[/B], я вчера когда прочитал новость, подумал фейк....ёшкин кот, Хай в максималке под три ляма :smokin:...хотя...пятак бмв в моей комплектухе тоже уже 2.9 А я взял со скидкой за два..еще хотел до декабря подождать, предновогодние распродажи типа...Можно сказать повезло :beer:
|
[B]grynch[/B], красава:) сейчас похоже все новые авто подрастут на 20%:(
|
[QUOTE='CX7 buch;258590']сейчас похоже все новые авто подрастут на 20%[/QUOTE]...и если ничего не пересмотрят, что много тачек под налог на роскошь попадут, вот веселуха то где :rolleyes:
|
в свете событий не забываем менять масло и вовремя проводить регламентные работы):D
ну и ждать 2017, там увсё устаканится. и некст СХ7 подоспеет)):):D |
[QUOTE='Rus_86;258705']в свете событий не забываем менять масло и вовремя проводить регламентные работы)[/QUOTE]интересно насколько стоимость ТО выросла? :confused:
еду в воскресенье на ТО-2 БМВ..пока нарисовали около 20 тысяч :dollar: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rus_86;258705']ну и ждать 2017, там увсё устаканится[/QUOTE]а толку то? цены на машины никогда вниз не падали. Это покупательская способность наша с вами за ними подтягивается постоянно)))) |
[B]CX7 buch[/B], Официалы крутят ценник лихо,какие 30% ,хай в топе под три ляма.Походу рынок новых авто встал,все заняли выжидающию позу,а для производителя это очень хренова,походу ввозимые тачки могут покинут наш рынок,останется только производство в России.:confused:
|
[QUOTE='игара.66.;258710']Официалы крутят ценник лихо[/QUOTE]а затем, чтобы вдруг задешево не отдать тачки, а то валюта начала непредсказуемо скакать.барыги,хуле! В любой непонятной ситуации на рынке Россия поднимает ценники, причем даже если вдруг у Берлускони грыжа выскочит!)
|
[B]grynch[/B], Да крутят ценник,только толку нет,кому надо тот уже хапнул,а так глянь по хаям на дроме, авто в наличии пресс нихрена не продаётся.
|
[B]игара.66.[/B], Хай не показатель...его перекупы и дорестайл выкупили и дефицит был, а потом всякие Автерры толкали за 2 с хвостом, когда он 1.9 стоил в топе...тут просто ценник наложился. Хай очень популярен, только не за три мульта :smokin:
|
Автосалон в Детройте открылся,я себе тачилу приглядел Линколн кроссовер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors