![]() |
[B]Небритый[/B], здоров, спроси у [B]Сержа[/B], где он ставил свой Фантом. Он тоже совсем недавно с этим заморачивался. А сам данный девайс где покупал?
|
Хотелось бы и купить и установить у одних людей, чтобы предъявлять претензии было проще:).
А так вот магазин: [url]http://www.intro-online.ru/item58[/url] Я с ними пообщался по телефону. С Самарой не работают. Позвонил в Пурпе, жду ответа. |
Я представляю какую цену в Пурпе зарядят:confused: Завтра поеду к ним на ТО-2, тридцаточка на подходе, говорят что бесплатно помоют машину и еще какой-то подарок сделают, мол акция в последние два дня месяца:D, если тебе не дадут ответа, то я завтра у них поинтересуюсь:smokin:
|
С пурпе лучше не связываться :( Балбесы
|
[QUOTE=Сержъ;124741]С пурпе лучше не связываться :( Балбесы[/QUOTE]
Подскажи пожалуйста где можно установить чтобы и навигация и пробки показывал. Ещё камеру заднего вида с парктрониками подключить. |
[B]Сержъ[/B],привет, как Фантом-то, работает?
|
[QUOTE=Паулюс;124740]Я представляю какую цену в Пурпе зарядят:confused: Завтра поеду к ним на ТО-2, тридцаточка на подходе, говорят что бесплатно помоют машину и еще какой-то подарок сделают, мол акция в последние два дня месяца:D, если тебе не дадут ответа, то я завтра у них поинтересуюсь:smokin:[/QUOTE]
За Фантом с расходниками зарядили 53 тыр. |
[QUOTE=Небритый;124743]Подскажи пожалуйста где можно установить чтобы и навигация и пробки показывал.
Ещё камеру заднего вида с парктрониками подключить.[/QUOTE] Позвони в Рассвет Авто [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;124744][B]Сержъ[/B],привет, как Фантом-то, работает?[/QUOTE] Да супер;) |
[B]Сержъ[/B], В Рассвете ставил?
И почем вышло? |
[QUOTE=Небритый;124750][B]Сержъ[/B], В Рассвете ставил?
И почем вышло?[/QUOTE] Ставил фантом в пурпе потом пожалел:( установка 3 с чем то |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors