![]() |
[QUOTE=Сайракс;229090]Тут многие пишут что поставили себе скобы от CX-9 и обычные диски типа TRW или ATE, я не спорю что тормозить стало лучше, вот только вопрос при торможении с большой скорости например 160-180 почти в пол точно диски с колодками не плывут???
[/QUOTE] Да еще несколько раз подряд.. )) Я уверен никто не пробовал - берегут новые диски :smokin: |
[QUOTE=dima_ace;229152]Да еще несколько раз подряд.. )) Я уверен никто не пробовал - берегут новые диски :smokin:[/QUOTE]
Поставил бы себе диски от CX-9 с насечками фирмы DBA или StopTech, но таких в продаже не нашел(( |
[QUOTE=Сайракс;229151]3 тысячи конечно не показатель, какие диски и колодки поставил?[/QUOTE]
Power Stop и диски, и колодки :) |
А я вообще не торможу и диски колодки как новые :D
|
[QUOTE=Rat;229144]Накатал на насечках с перфорацией (размер штатный) пока тысячи 3...по сравнению со штатными - тормозят гораздо лучше :)
Колодки - керамика[/QUOTE] Ключевое слово КЕРАМИКА!:) |
[QUOTE=cosmos71;229180]Ключевое слово КЕРАМИКА!:)[/QUOTE]
Я понимаю, что маркетинг ) Да пофиг какие, они комплектом шли, главное, чтобы нормально тормозили :) |
Кто нибудь колодки HAWK себе ставил как ощущения?
|
[QUOTE=Rat;229184]Я понимаю, что маркетинг ) Да пофиг какие, они комплектом шли, главное, чтобы нормально тормозили :)[/QUOTE]
+1! Именно ТАК!:) |
Вложений: 1
Может перфорация на тормозных дисках это и не так плохо, раз на новый S500 с ними ставят)))
|
Вложений: 1
И еще передние
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors