![]() |
[QUOTE=pks2003;132321]Читал, читал, но так и не нашел, что хотел. А хотел понять что можно поставить вместо штатных дисков, за чуть большие деньги при стоимости г....штатных на экзисте около 3тр, готов выложить 5-6тр.
Есть какие либо варианты? За 150тр тормоза не нужны)[/QUOTE] Я поставил textar . С колодками обошлись тысяч 7 или 8, не помню точно. Пока все хорошо. |
От СХ9 ставь тормоза если хочешь чтобы они не только перегревались но и тормозили...
ОТ СХ7 что не ставь все равно тормозить хреново будет. |
[B]tnv[/B], а суппорта подходят, а размер дисков какой на 9?
|
Писали на форуме что вроде можно но что то не найти с ходу...
|
Я неделю назад заменил передние диски, колодки в круг, тормозуху полностью заменил на новую. Меня и до этого в принципе устраивали тормоза, было не большое биение при торможении с большой скорости, но о замене было принято после загорания лампочки ручника, купил всё у Константина, теперь вообще тормозами доволен. Посмотрим на сколько хватит.
|
[QUOTE=Sisch;132358][B]tnv[/B], а суппорта подходят, а размер дисков какой на 9?[/QUOTE]
Нет не подходят, нужно от 9 все ставить (суппорта, диски, и колодки в сборе). Крепленя по типу размера подходят. |
[QUOTE=TAAlex;132325]Брат! Я себе поставил весной 2012 года на перед австралийские диски по цене около 7 т.р. за диск, с насечками. Откатал лето, сейчас зима, переобую колеса на лето буду смотреть, а пока полет нормальный. Менял по той же причине, бьет при торможении при пробегев10 000 км, эффект после зимы. Диски DBA STREET, помойму, если интересно то коробки в гараже, посмотрю, а хотя я выкладывал сдесь фото отчет по установке. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=102877#post102877[/url] .[/QUOTE]
А колодки к ним какие ставил??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Виталий 82;132384]Я неделю назад заменил передние диски, колодки в круг, тормозуху полностью заменил на новую. Меня и до этого в принципе устраивали тормоза, было не большое биение при торможении с большой скорости, но о замене было принято после загорания лампочки ручника, купил всё у Константина, теперь вообще тормозами доволен. Посмотрим на сколько хватит.[/QUOTE] Заменил на что? Родные новые?? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] Кстати еще, а на гарантию не повлияет если неродные диски в машину впихивать...., на узлы подвески например. |
[B]pks2003[/B], повлияет на гарантию тех узлов, которые ты затронул и те, которые с ними связаны.
|
[QUOTE=Sisch;132406][B]pks2003[/B], повлияет на гарантию тех узлов, которые ты затронул и те, которые с ними связаны.[/QUOTE]
Ну собственно, суппорта, ступицы слетают с гарантии... Хотя в ЕС сами сказали приноси не родные, и у нас не бери родное г... Ротора получается 20-22тр ДБА Стрит 14тр Теперь вопрос колодки родные брать или нет. Есть ли у этой машины на штатных колодках датчики износа, помню у друга на праворукой тоёте, когда он колодки феродо поставил, лампочка потом глаза мозолила... |
Заменил на что? Родные новые??
Да, новые оригинал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors