![]() |
Спокойно, буратины! Доллар уже 52!!!
|
[B]colobus[/B], а был? а шо изменится, когда он станет 45?....данихера!
я не помню, чтобы хоть раз в нашей стране цены опустили ровно настолько, насколько их поднимали |
[QUOTE=grynch;269668][B]colobus[/B], а был? а шо изменится, когда он станет 45?....данихера![/QUOTE]
А был 70 и после этого машины подорожали в половину. Рынок конечно инертен, но рано или поздно ценник будет снижаться. |
[QUOTE='colobus;269670']А был 70[/QUOTE]был 32 на секундочку....
[QUOTE='colobus;269670']но рано или поздно ценник будет снижаться.[/QUOTE]до чего он снизится? до уровня, когда это был прайс? я от прайса скидку брал, а ща мне будут впаривать старый прайс якобы скидкой...??? :D у меня знакомый так после стакана очень возмущался ценообрзованием, мол уже вот валюта упала, а цены нет...шибко так возмущался, пока я не спросил, когда же он например за свои услуги переовзки снизит цену :smokin: причем для него то, окромя жрачки нихера не повышалось...молчит! думает..но не снизит! |
[QUOTE=grynch;269673]был 32 на секундочку....
[/QUOTE] Последний год 35-37 был [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]grynch[/B], рынок отрегулирует цены, будь уверен. Все сговориться не смогут. Просто нужно время. |
[QUOTE='colobus;269674']Последний год 35-37 был[/QUOTE]да пофиг! я имел ввиду порядок ..я и ща не знаю, сколько он стоит...и последние полгода не интересовался! Если бы не кругом вой на тему валюты, мож и вообще бы не знал и про 100 руб за евро
|
[B]grynch[/B], тебе может и пофигу, но я бы предпочёл заказать з/ч за 30 руб из штатов, а не за 55, как сейчас. Пример - та же турбина.
|
[B]colobus[/B], а явсегда считал и буду считать, что народ наш истерит по поводу повышения курса только потому, что не успел затарится зеленкой, чтобы навариться нахаляву..Прикрывается в разговорах всякой ерундой,а в глубине души жажда легкой наживы спать спокойно не дает!
Это я не про турбину :D |
спокойствие только спокойствие:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fLVlRGj6pog[/url] |
Мужики, скоро США пи...зда придет, и все встанет на свои места как должно быть :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors