![]() |
[B]Сержъ[/B], ну как не видел? Хорошо ребята играли. Да, возможно, только диагонали давали результат и короткий пас не шёл, но ведь тренер понимает, на что готовы игроки и даёт установку на игру. Возможно не вышли по физике на свой максимум. Не всё так просто, как кажется, когда кричишь, что наши говно. Есть ещё одна игра. Очень интересно, по крайней мере мне, посмотреть какие выводы будут сделаны и как ребята будут смотреться.
|
[B]славамурава[/B], италия - уругвай
|
[B]colobus[/B], выводы :confused::eek: их надо было делать :confused: очень давно:( борьбы нет
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;233924][B]славамурава[/B], италия - уругвай[/QUOTE] Он имел ввиду фамилии :D |
Я болею за Уругвай;)молодцы ;)дожали
|
[QUOTE=Сержъ;233917][B]colobus[/B], у нас тоже один иностранец ;)жаль не играет :D тренирует
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], я чейто не видел чтоб кто то там выложился по полной[/QUOTE] вот в этом и проблема:) |
[QUOTE=FlyAway;233924][B]славамурава[/B], италия - уругвай[/QUOTE]
Тоже посмотрел второй тайм,,, ни че так... |
[QUOTE='colobus;233915'] У нас - ни одного легионера.[/QUOTE][B]colobus[/B],.Но вот вопрос:Почему у нас нет ни одного легионера?:confused:Ответ на поверхности.
|
[QUOTE=Sokolskikh;233967][B]colobus[/B],.Но вот вопрос:Почему у нас нет ни одного легионера?:confused:Ответ на поверхности.[/QUOTE]
Ну так ты чего сам то футболистом не стал? Был бы сейчас легионером :D |
[B]colobus[/B], Ну вот и ты на личности.
|
[QUOTE=Sokolskikh;233969][B]colobus[/B], Ну вот и ты на личности.[/QUOTE]
Да ну, какие личности))) Просто бухтеть на диване легко))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors