![]() |
[QUOTE=Rat;299139]Есть. 1011-042P
Я лил именно его, т.к. это и есть родное маздовское М5, только под брендом, непосредственно, производителя.[/QUOTE] Благодаря наводке [B]Rat[/B] я тоже взял это масло, позавчера сделали полную замену (12 литров) с заменой фильтра. Пробег 10 км - полет нормальный:D. |
[QUOTE=Whitem;299188]Благодаря наводке [B]Rat[/B] я тоже взял это масло, позавчера сделали полную замену (12 литров) с заменой фильтра. Пробег 10 км - полет нормальный:D.[/QUOTE]
У нас удалось найти такое масло чуть с другим номером 10113042P, под тем номером что дал RAT в Беларуси не один магазин не выдавал вариантов. Р.S. это к слову )) если на будущее кто будет искать |
[QUOTE=Whitem;299188]Благодаря наводке [B]Rat[/B] я тоже взял это масло, позавчера сделали полную замену (12 литров) с заменой фильтра. Пробег 10 км - полет нормальный:D.[/QUOTE]
какие впечатления после замены жижи? |
[QUOTE=@lex;300923]У нас удалось найти такое масло чуть с другим номером 10113042P, под тем номером что дал RAT в Беларуси не один магазин не выдавал вариантов.
Р.S. это к слову )) если на будущее кто будет искать[/QUOTE] Это мой косяк, троечку пропустил )) Конечно 10113-042P :) |
[B]славамурава[/B],
Чуть помягче стали стали переключаться передачи, хотя и до этого нельзя сказать, что были толчки. Просто пришлось побуксовать в снегу, проверил - масло темное, ну и решил его махнуть, не дожидаясь последствий. |
[B]Whitem[/B], понял,,, такаяже кУйня, изначально было не заметно а теперь подольше переключается АКПП, буду менять жижу.
|
[QUOTE=Rat;300935]Это мой косяк, троечку пропустил )) Конечно 10113-042P :)[/QUOTE]
меня терзают смутные сомнения :rolleyes: :D |
[QUOTE=славамурава;300963][B]Whitem[/B], понял,,, такаяже кУйня, изначально было не заметно а теперь подольше переключается АКПП, буду менять жижу.[/QUOTE]
:confused: В вашем ЭБУ переключения АКПП есть датчик затемнения масла? |
[QUOTE=Владимир Тверь;301019]:confused: В вашем ЭБУ переключения АКПП есть датчик затемнения масла?[/QUOTE]
Откуда у нас такой датчик:confused: ;) нас есть щюп и ощущения при переключении акпп :) |
А как она может подольше переключаться из-за масла? ЭБУ дает команду на переключение или не переключение, это как подольше?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors