![]() |
[B]славамурава[/B], помяни черта :rolleyes:и он тут как тут:D
|
[QUOTE=Сержъ;313006][B]славамурава[/B], не пукни :D:D:D[/QUOTE]
хорош в нужной теме флудотворствовать:) |
[B]Mr. Nibatsu[/B], по вашему тарифу звонок в Республику Беларусь был 10р, с первого апреля стал 25:eek: может есть какие нибудь услуги?
|
[B]славамурава[/B], а ты чё :rolleyes:часто ей звонишь чтоль :confused: :D
|
[QUOTE=Сержъ;313057][B]славамурава[/B], а ты чё :rolleyes:часто ей звонишь чтоль :confused: :D[/QUOTE]
Как выжрет, так накатывает ностальгия :D |
[QUOTE=colobus;313058]Как выжрет, так накатывает ностальгия :D[/QUOTE]
Это по-другому называется :D |
[QUOTE=славамурава;313044][B]Mr. Nibatsu[/B], по вашему тарифу звонок в Республику Беларусь был 10р, с первого апреля стал 25:eek: может есть какие нибудь услуги?[/QUOTE]
Погодь, а что там с 1 апреля поменялось? Кстати, а ты че до сих пор звонишь по междугородке чтоль? Это ж каменный век! Посоветуй трактористке освоить Вайбер и все такое |
да вы оКуели что ли все:D наХ она мне нужна, я себе уже не позволяю всяких так увлечений, просто чисто спортивный секис:D
[B]DIR[/B], позвонить есть кому, тетушки бабушки прочие знакомые у которых уже ни когда инта не будет и смс они читать тоже не будут... набрал сегодня оператора билайна и поинтересовался все-ли так,,, с 1 апреля тариф с 10 вырос до 25,,, это уже накладно, каменный век как ты гришь... |
[B]славамурава[/B], любой оператор в одностороннем порядке (всмысле без согласия абонентов) может увеличить тарифы..увы. Это всегда легкое наепалово. Меня на МТСе тоже перед фактом поставили...
|
[B]Rat[/B], вот оно так и получается,,, имею Тамбовскую симку, Беларускую, и в МСКа - била мтс мегафон скайлинк,,, и когда это кончиться, роуминги хуеуминги:mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors