![]() |
в гарантийный срок я заменил лампы на диоды,
все путем... сейчас на расширенной гарантии major, в которую фонари не входят... так вот СРАЗУ же показали оплавление!! я опешил, говорю что то что оплавилось, оплавилось на 2й год и вы ..хамы и упыри... должны были поменять их раньше, а светодиоды уже порчи не делали... так что как то так... поглядим что по 7 лет нам прпоет мазда, вдруг можно еще .. ) |
[B]Alecs386[/B], понятно,,, что ты не сразу понял что надо поменять на светики-диодики, а теперь конечно, виноватый назначен:)
|
Добрый день, форумчане.
Нужна ваша помощь. Получил отказ в замене фонарей от ОД со ссылкой на окончание гарантийного срока. По теме понял, что нужно писать повторное обращение, мол производственный/конструктивный брак. Так же, как я понял, нужно ссылаться на срок службы товара. В связи с этим вопрос: есть ли какой то документ или ссылка на эти данные, на который можно сослаться при повторном обращении? Буду признателен за вашу помощь. |
[B]Алекс Кузнецов[/B], напиши [B]Evgen77[/B], в личку он решил даннуюпроблему:)
|
И сюда напишите ответ пожалуйста ;-)
|
[QUOTE=Алекс Кузнецов;307869]Добрый день, форумчане.
Нужна ваша помощь. Получил отказ в замене фонарей от ОД со ссылкой на окончание гарантийного срока. По теме понял, что нужно писать повторное обращение, мол производственный/конструктивный брак. Так же, как я понял, нужно ссылаться на срок службы товара. В связи с этим вопрос: есть ли какой то документ или ссылка на эти данные, на который можно сослаться при повторном обращении? Буду признателен за вашу помощь.[/QUOTE] Доброго времени,Я писал повторно официальному представителю Мазды в РФ заказным письмом, но получил отказ. Текст письма выложу попозже, т.к. не в своем городе. Думаю лишнем не будет если Вы тоже напишете. В части дальнейших действий планирую заняться не раньше чем через месяц, т.к. по предварительной консультации с юристом и экспертами по выявлению дефектов шанс имеется хороший. |
Нужна ваша помощь. Получил отказ в замене фонарей от ОД со ссылкой на окончание гарантийного срока. По теме понял, что нужно писать повторное обращение, мол производственный/конструктивный брак. Так же, как я понял, нужно ссылаться на срок службы товара. В связи с этим вопрос: есть ли какой то документ или ссылка на эти данные, на который можно сослаться при повторном обращении? Буду признателен за вашу помощь.[/QUOTE] первый раз такое вижу, если честно. видимо из-за воды. |
Вложений: 2
Нужна ваша помощь. Получил отказ в замене фонарей от ОД со ссылкой на окончание гарантийного срока. По теме понял, что нужно писать повторное обращение, мол производственный/конструктивный брак. Так же, как я понял, нужно ссылаться на срок службы товара. В связи с этим вопрос: есть ли какой то документ или ссылка на эти данные, на который можно сослаться при повторном обращении? Буду признателен за вашу помощь.[/QUOTE] Доброго времени, выкладываю текст обращения и ответ Мазды моторс. Подниму вопрос о сборе заказ-нарядов по гарантийной замене фонарей, кому не трудно разместите или направьте в личку. Может повезет заменить стопы до исполнения 7 лет автомобилю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors