Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Задние фонари оплавление - суд (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11861)

Alecs386 26.01.2016 20:58

в гарантийный срок я заменил лампы на диоды,
все путем... сейчас на расширенной гарантии major,
в которую фонари не входят... так вот СРАЗУ же показали оплавление!!
я опешил, говорю что то что оплавилось, оплавилось на 2й год
и вы ..хамы и упыри... должны были поменять их раньше, а светодиоды уже порчи не делали...
так что как то так... поглядим что по 7 лет нам прпоет мазда, вдруг можно еще .. )

славамурава 26.01.2016 21:41

[B]Alecs386[/B], понятно,,, что ты не сразу понял что надо поменять на светики-диодики, а теперь конечно, виноватый назначен:)

Алекс Кузнецов 29.02.2016 12:53

Добрый день, форумчане.
Нужна ваша помощь.
Получил отказ в замене фонарей от ОД со ссылкой на окончание гарантийного срока.
По теме понял, что нужно писать повторное обращение, мол производственный/конструктивный брак. Так же, как я понял, нужно ссылаться на срок службы товара. В связи с этим вопрос: есть ли какой то документ или ссылка на эти данные, на который можно сослаться при повторном обращении?
Буду признателен за вашу помощь.

CX7 buch 29.02.2016 12:59

[B]Алекс Кузнецов[/B], напиши [B]Evgen77[/B], в личку он решил даннуюпроблему:)

Stan-is-love 29.02.2016 19:26

И сюда напишите ответ пожалуйста ;-)

Dimatv1 01.03.2016 23:30

[QUOTE=Алекс Кузнецов;307869]Добрый день, форумчане.
Нужна ваша помощь.
Получил отказ в замене фонарей от ОД со ссылкой на окончание гарантийного срока.
По теме понял, что нужно писать повторное обращение, мол производственный/конструктивный брак. Так же, как я понял, нужно ссылаться на срок службы товара. В связи с этим вопрос: есть ли какой то документ или ссылка на эти данные, на который можно сослаться при повторном обращении?
Буду признателен за вашу помощь.[/QUOTE]

Доброго времени,Я писал повторно официальному представителю Мазды в РФ заказным письмом, но получил отказ. Текст письма выложу попозже, т.к. не в своем городе. Думаю лишнем не будет если Вы тоже напишете. В части дальнейших действий планирую заняться не раньше чем через месяц, т.к. по предварительной консультации с юристом и экспертами по выявлению дефектов шанс имеется хороший.

Atatar 02.03.2016 17:02

Нужна ваша помощь.

первый раз такое вижу, если честно. видимо из-за воды.

Dimatv1 28.03.2016 19:19

Вложений: 2
Нужна ваша помощь.

Доброго времени, выкладываю текст обращения и ответ Мазды моторс.
Подниму вопрос о сборе заказ-нарядов по гарантийной замене фонарей, кому не трудно разместите или направьте в личку. Может повезет заменить стопы до исполнения 7 лет автомобилю:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors