![]() |
[B]colobus[/B], ну ты прям Конфуций ;)
|
[QUOTE=Сержъ;249457][B]colobus[/B], ну ты прям Конфуций ;)[/QUOTE]
Тут куда ни плюнь - кругом одни конфуции :D |
Ух понаписали,,, конфуции:D
чет я не пойму,,, почему у меня в компе время одно а сообщение приходят на час в перед,,, на форуме время чтоль не перевели:confused: |
[B]славамурава[/B], а у тя в компе сколько сейчас? Ты по летнему живёшь? :D
|
[B]colobus[/B], 20.13 а сообщение твое пришло 21.13,,, или я чего не так понимаю:confused:
|
[B]славамурава[/B], у тебя время самарское ;)
|
[QUOTE=славамурава;249466][B]colobus[/B], 20.13 а сообщение твое пришло 21.13,,, или я чего не так понимаю:confused:[/QUOTE]
У тебя минус 2 от летнего МСК :D. Ты заканчивай там плитку класть с узбеками :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], получается, мы перевели на час назад и стало 21 (т.е. Было бы 22), а у тебя вообще 20 :D:D . Дядь Слав, сегодня уже рабочий день, праздники вчера завершились :D |
Коль пошла такая песня, вопрос не по теме:
вы на мойке свою машину моете по прайсу внедорожника или по прайсу универсала? По документам универсал, а моют по цене внедорожника :D |
[QUOTE=Huk;249482]Коль пошла такая песня, вопрос не по теме:
вы на мойке свою машину моете по прайсу внедорожника или по прайсу универсала? По документам универсал, а моют по цене внедорожника :D[/QUOTE] У нас на мойке прям на прайсе написано кроссовер/паркетник - наружка 330 руб со скидкой 297 руб. |
[B]Huk[/B], везде берут как за внедорожник :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors