![]() |
[B]Alex07[/B], добро пожаловать!
а на круизе у меня всегда расход больше |
[QUOTE=CX7 buch;330880][B]Alex07[/B], вливайся:good: не стоит сравнивать расход cx7 2,5 автомат и расход гранд витраж мех:smokin: а так у вас городской расход практически в пределах нормы:)[/QUOTE]
[QUOTE=Whitem;330933][B]Alex07[/B], У меня сейчас средняя скорость тоже 22 км/час, расход 15,5 л:). Поскольку на дорогах снежно и скользко, особо не разгонишься. Так что для такой скорости и времени года расход нормальный;)[/QUOTE] [QUOTE=Ronya55;330990][B]Alex07[/B], добро пожаловать! а на круизе у меня всегда расход больше[/QUOTE] [QUOTE=Fuad;330876][B]Alex07[/B], добро пожаловать. Расход у вас в норме, просто сред. скорость у вас ниже. Когда сред. скорость поднимете скажем к 26-28, расход упадет в районе 13. У меня в данный момент сред. скорость 26, сред. расход 12.2. Город у нас маленький и пробки можно сказать не бывает. 50 литра топлива в данный момент хватает на 400-420км, летом катаюсь около 460-480км, в морозы если судить по прошлым годам около 360-380км.[/QUOTE] Спасибо всем! Но такой расход конечно немного печалит, все таки таки рассчитывал немного на другое. Ну ладно, буду привыкать пока к такому расходу (хотя тяжело психологически после расхода 10-11 привыкать к 15). А средняя скорость ближе к 30 км/ч мне кажется у нас нереальна, это нужно по ночам ездить, чтоб такую получить )) |
Вложений: 2
а у меня картина по расходу на сегодня вот такая..печаль печальная :(
|
[B]turbo_chigik[/B], с такой средней скоростью + прогревы это нормальный расход:)
|
[B]turbo_chigik[/B], опять такие, дело в сред. скорости
|
[QUOTE=Fuad;331077][B]turbo_chigik[/B], опять такие, дело в сред. скорости[/QUOTE]
поясните почти блондинке))) что не так со средней скоростью |
[QUOTE=turbo_chigik;331095]поясните почти блондинке))) что не так со средней скоростью[/QUOTE]
Все нормально со средней скоростью, просто авто в основном ездите по городу с пробками и частыми прогревами:) поэтому она не может быть более высокой из-за этого и такой расход :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]turbo_chigik[/B], у Вас все норм :) |
У меня на 2.5 сейчас ср. V=31км/ч и расход 13.2 л/100км.
С пн по пт супруга юзает машину на работу и обратно по 2.5 км в одну сторону + прогревы, а в выхи за город катаем по Ярику км по 60 в одну сторону. |
Судя по тому как у меня заканчивается топливо то литров 20-22 по городу, по трассе при скорости 110 - 11,2
|
[QUOTE=turbo_chigik;331095]поясните почти блондинке))) что не так со средней скоростью[/QUOTE]
Чем сред. скорость ниже тем сред. расход больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors