![]() |
[QUOTE=Rat;268591]..когда поймаешь "кулак дружбы" :D:D:D
P.S. насчет ТАЗа -это сильно. )))) Со светофора с 2,3 они уйдут одинаково. До 80 км/ч. Так что не надо ля-ля :D Ваша пукалка те самые 2 секунды на последних 20 км до сотни отыгрывает )))[/QUOTE] Ну если на ваши овощи поставить наш глушитель только, то это да реально :D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Rat;268591]..когда поймаешь "кулак дружбы" :D:D:D
P.S. насчет ТАЗа -это сильно. )))) Со светофора с 2,3 они уйдут одинаково. До 80 км/ч. Так что не надо ля-ля :D Ваша пукалка те самые 2 секунды на последних 20 км до сотни отыгрывает )))[/QUOTE] Давай заедем ? В субботу можно. Видео выложишь сюда. |
[B]noiseless83[/B], если у него стоит два самца на 5,2, то не соглашайся проиграеш однозначно, прибавка мощи ой какая :D:D:D:D:D:D
|
[QUOTE=Павел010981;268602]Ну если на ваши овощи поставить наш глушитель только, то это да реально :D:D:D:D:D:D[/QUOTE]
нереально, я заезжал уже. И с cx-5 заезжал. Не едут они |
[B]noiseless83[/B], это ж подъ...б ;)
|
Вложений: 5
[QUOTE=Павел010981;268604][B]noiseless83[/B], если у него стоит два самца на 5,2, то не соглашайся проиграеш однозначно, прибавка мощи ой какая :D:D:D:D:D:D[/QUOTE]
он помрет при старте :D Мы тоже не пальцем деланы, его глушак еще не чего не значит когда стоит труба 3" |
[QUOTE=noiseless83;268607]он помрет при старте :D Мы тоже не пальцем деланы, его глушак еще не чего не значит когда стоит труба 3"[/QUOTE]
Хахаха :D:D:D:D |
[QUOTE=noiseless83;268603]Давай заедем ? В субботу можно. Видео выложишь сюда.[/QUOTE]
Было бы время подобной хней заниматься ))) Деньги надо зарабатывать! Я ща не в Москве :D Приезжай в Тульскую, заедем ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=noiseless83;268607]он помрет при старте :D Мы тоже не пальцем деланы, его глушак еще не чего не значит когда стоит труба 3"[/QUOTE] Хорошая водопроводная труба! :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=noiseless83;268605]нереально, я заезжал уже. И с cx-5 заезжал. Не едут они[/QUOTE] с какой CX-5? 2,5 которая? или 2-х литровой? |
которая 2.5
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] точнее 5.2 би турбо, только у нее 4 выхлопнухи было. А одну вообще во дворе натянул,я задом ехал, а она даже передом не могла выехать из сугроба. |
[B]noiseless83[/B], Наверное вас трубников как-то каробит,что есть атмо,а знаешь почему? атмо надёжный с ним хоть куда ,да и продать легче,а с трубой гемора хапнишь полюбому .Это факты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors