![]() |
[B]colobus[/B], Василич, мы утюг не можем сделать - о каком автопроме речь? ))))
|
[QUOTE=Rat;294730][B]colobus[/B], Василич, мы утюг не можем сделать - о каком автопроме речь? ))))[/QUOTE]
Ну ты дал! А как же первый в мире беспроводной утюг? Который с углём внутри...?:) [URL=http://radikal.ru/big/71c7eaa0015340f39bae65f48391cc6b][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1511/1d/5958d26e24dc.jpg[/IMG][/URL] Европидары тогда вообще не мылись и их холера рубила :) |
[B]colobus[/B], у меня таких два на чердаке в деревне лежат ))) но, блин, понимаешь, - режима отпаривания нет :D и рука, мля, устаёт
|
[B]Rat[/B], ты ещё бельё в полынье зимой не полоскал.. Зажрался, чесслово :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;294735]... и рука, мля, устаёт[/QUOTE] И вот парадокс! Нам говорят, что двигайся и будешь жить дольше, а наши предки, которые с утра до вечера херачили, как проклятые, жили на 10-20 лет (в среднем) меньше. И ведь не от холеры умирали, а состаривались быстрее. Возьми любое произведение классиков и найдёшь там - "сорокалетняя старуха" :) |
[B]colobus[/B], я -нет. Но присутствовал при этом действе ))) не в полынье, а в проруби))
|
.........................
|
[QUOTE=Rocker;294750].........................[/QUOTE]
Вот чего у тебя за дурная привычка? Сказал - и давай стирать... |
.....................
|
[QUOTE=Rocker;294776]Я дал вам час на просмотр, не хочу что бы потом весь форум этого чудика смотрел.:)
[B]colobus[/B],если есть желание досмотреть дам ссылку и через 30 мин удалю. Надо?[/QUOTE] Не не надо. В принципе логично. Нефиг всей стране читать твои откровения. |
[QUOTE=colobus;294783]Не не надо. В принципе логично. Нефиг всей стране читать твои откровения.[/QUOTE]
Это не мои откровения, а просто некий человек выразил свою точку зрения, вот и всё.:) [B]colobus[/B],видимо ты уже хорошо накатил,раз пишешь такое.:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors