![]() |
[QUOTE=gall81;351987]Нет именно на 5 расход меньше[/QUOTE]
Я уже тоже не заморачиваюсь. Машина нравится, едет хорошо, далеко не все тягаться планируют. Средний расход по городу пишет 23, бака хватает с моими поездками на 260-280 км. Город маленький, средняя скорость по БК 18 км/ч |
[QUOTE=Chin™;351997]Я уже тоже не заморачиваюсь. Машина нравится, едет хорошо, далеко не все тягаться планируют. Средний расход по городу пишет 23, бака хватает с моими поездками на 260-280 км. Город маленький, средняя скорость по БК 18 км/ч[/QUOTE]
У меня город еще меньше, полного бака хватает на 180...200 км при ср.ск.10км/ч и тоже не заморачиваюсь (расход 27..30л), авто нравится. На лето в отпуск уезжаю в город побольше и бака уже хватает на 350...400 км. |
[QUOTE=COMMANDER_303;352098]У меня город еще меньше, полного бака хватает на 180...200 км при ср.ск.10км/ч и тоже не заморачиваюсь (расход 27..30л), авто нравится. На лето в отпуск уезжаю в город побольше и бака уже хватает на 350...400 км.[/QUOTE]
Ну у меня город Ухта побольше немного Усинска и расход поменьше, а так все соизмеримо!) Чем больше расстояния от точки А до точки Б, и больше средняя скорость, тем меньше расход и на больше хватает бака. |
Вложений: 3
Расход сейчас зимой 29-30 литров показывает ( езжу 95% в городе).
Купил новые свечи - вопрос кто менял это оригинал ?? ( на фото). Родные выкручивал там написано fomoco.:confused: |
[B]MaxNSK[/B], на фото оригинал, идет на рест 2,3 :) про fomoco где то пишут что оригинал :thk:идет с завода, но я склоняюсь к оригиналу который именно на твоих фото :smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;352538][B]MaxNSK[/B], на фото оригинал, идет на рест 2,3 :) про fomoco где то пишут что оригинал :thk:идет с завода, но я склоняюсь к оригиналу который именно на твоих фото :smokin:[/QUOTE]
CX7 buch - ты меня успокоил ))) :beer: .. буду в выходные ставить! |
Все верно, у меня на рестайле с завода стояли fomoco! Я поставил, то что выше на фото, и те и другие чистейший оригинал!!!
|
[B]MaxNSK[/B], поддерживаю ребят, с завода стоят фомоко, а при заказе уже приходит с надписью мазда и гравировка NGK.
|
[QUOTE=MaxNSK;352537]Расход сейчас зимой 29-30 литров показывает ( езжу 95% в городе).
Купил новые свечи - вопрос кто менял это оригинал ?? ( на фото). Родные выкручивал там написано fomoco.:confused:[/QUOTE] Доброго! Я вот такие себе ставил. Год пробега. При нашем не очень качественном бензине работают хорошо. Но по весне буду менять. [URL="https://auto-svechi.com/mazda-cx-7-svechi-zazhiganiya-itv22-13060.html"]https://auto-svechi.com/mazda-cx-7-svechi-zazhiganiya-itv22-13060.html[/URL] |
[QUOTE=MaxNSK;352537]Расход сейчас зимой 29-30 литров показывает ( езжу 95% в городе).
Купил новые свечи - вопрос кто менял это оригинал ?? ( на фото). Родные выкручивал там написано fomoco.:confused:[/QUOTE] если у тебя дорест то нужно брать код - L3Y318110 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors